Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Christopher Atkins
Christopher Atkins

Christopher Atkins

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 febrero 1961 (59 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Christopher Atkins [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: One Remains (2019) 2.58
:: Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018) 7.04
:: Inquisitor (2017)
:: The Unlikely's (2016)
:: Lake of Fire (2016)
:: Gathering of Heroes: Legend of the Seven Swords (2015)
:: A Tennis Shoe in the Street (2015)
:: Kids vs Monsters (2015)
:: A Horse for Summer (2015)
:: The Sparrows: Nesting (2015)
:: Crazy Kind of Love (2013) 5.75
:: Crazy Kind of Love (2013) 5.04
:: El lago azul: El despertar (2012)
:: Forget Me Not (2009) 5.05
:: Chinaman's Chance: America's Other Slaves (2008)
:: Spiritual Warriors (2007) 4.21
:: Fuerza de ataque (Strike Force) (2003) 5.76
:: Fiesta de despedida (1996) 7.02
:: Pánico en el espacio (1995) 6.43
:: ¡Dispara! (1993) 5.98
:: Die Watching (1993) 5.14
:: Dracula Rising (1993) 3.16
:: Dispara (1993) 6.41
:: Misión en la playa (1992)
:: Shakma (1990) 5.02
:: Escúchame (1989) 5.02
:: El ataque de los pájaros (1987) 4.12
:: Una noche en el cielo (1983) 4.06
:: Los piratas (1982) 4.94
:: El lago de los cisnes (1981) 7.01
:: El lago azul (1980) 4.57
:: Prism (-)
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental) 7.48
[ Añadir películas de Christopher Atkins ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores