CINE.COM > Actores > G > Gugu Mbatha-Raw
Gugu Mbatha-Raw

Gugu Mbatha-Raw

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 abril 1983
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Gugu Mbatha-Raw [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Huérfanos de Brooklyn (2019) 7.07
:: Un pliegue en el tiempo (2018) 4.17
:: Farming (2018) 4.62
:: Y nadie más que tú (2018) 6.08
:: Fast Color (2018) 4.81
:: Come Away (2018) 5.13
:: God Particle  (2017)
:: La bella y la bestia (2017) 2.00
:: Los hombres libres de Jones (2016) 6.27
:: The Whole Truth (2016) 6.21
:: El caso Sloane (2016) 7.01
:: La verdad duele (2015) 7.21
:: El destino de Júpiter (2015) 6.50
:: Beyond the Lights (2014) 5.48
:: Odd Thomas (2013) 5.92
:: Belle (2013) 6.06
:: Larry Crowne, Nunca es Tarde (2011) 6.72
:: Deseo de venganza (2007) 5.13
:: Summerland (-) 5.04
:: Seacole (-) 5.05
:: Misbehaviour (-)
[ Añadir películas de Gugu Mbatha-Raw ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores