CINE.COM > Actores > G > George J. Lewis

George J. Lewis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 diciembre 1903
Fecha de fallecimiento: 08/12/1995
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de George J. Lewis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Arikara (1965) 5.91
:: Zorro, the Avenger (1959) 6.01
:: The Sign of Zorro (1958) 7.10
:: Valle prohibido (1957) 6.11
:: Grandes horizontes (1957) 5.91
:: Santiago (1956) 4.99
:: A Cry in the Night (1956) 5.95
:: Hell on Frisco Bay (1955) 5.98
:: Río fronterizo (1954) 6.02
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Tambores de guerra (1954) 5.19
:: Rebelión en el fuerte (1954) 6.01
:: Cow Country (1953) 6.03
:: Noche salvaje (1953) 5.64
:: La legión del desierto (1953) 4.77
:: El retorno de los hermanos corsos (1953) 4.93
:: La novia de acero (1952) 6.06
:: The Raiders (1952) 5.06
:: Sólo una bandera (1951) 5.92
:: Reto a la muerte (1951) 5.83
:: Al Jennings de Oklahoma (1951) 5.99
:: Murallas de silencio (1950) 6.98
:: Short Grass (1950) 6.98
:: Línea secreta (1950) 5.95
:: Crooked River (1950) 5.87
:: Colorado Ranger (1950) 4.97
:: King of the Bullwhip (1950) 6.93
:: Capitán Carey (1950) 6.17
:: The Dalton Gang (1949) 5.01
:: The Big Sombrero (1949) 4.96
:: Ghost of Zorro (1949) 6.20
:: Bandits of El Dorado (1949) 6.11
:: The Lost Tribe (1949) 5.99
:: Docks of New Orleans (1948) 6.02
:: The Feathered Serpent (1948) 6.95
:: Adventures of Frank and Jesse James (1948) 6.11
:: Oklahoma Blues (1948) 4.96
:: Twilight on the Rio Grande (1947) 4.95
:: Blackmail (1947) 5.77
:: Under Nevada Skies (1946) 6.04
:: South of Monterey (1946) 5.98
:: Rainbow Over Texas (1946) 6.00
:: Beauty and the Bandit (1946) 5.99
:: The Missing Lady (1946) 3.89
:: Wagon Wheels Westward (1945) 7.07
:: South of the Rio Grande (1945) 4.93
:: The White Gorilla (1945) 2.47
:: Song of Mexico (1945) 6.05
:: Mexicana (1945) 5.02
:: Federal Operator 99 (1945) 6.95
:: Black Arrow (1944) 6.06
:: Látigo negro (1944) 5.91
:: Charlie Chan in the Secret Service (1944) 7.05
:: The Tiger Woman (1944) 6.93
:: Shadow of Suspicion (1944) 6.03
:: Haunted Harbor (1944) 7.00
:: Oh, What a Night (1944) 5.98
:: Captain America (1944) 6.06
:: The Laramie Trail (1944) 5.15
:: G-men vs. the Black Dragon (1943) 7.04
:: Daredevils of the West (1943) 7.04
:: The Texas Kid (1943) 6.07
:: Black Hills Express (1943) 4.99
:: Perils of Nyoka (1942) 6.90
:: Gang Busters (1942) 7.00
:: Phantom Killer (1942) 5.01
:: A Yank in Libya (1942) 4.04
:: The Falcon's Brother (1942) 6.01
:: No Hands on the Clock (1941) 5.88
:: Outside the Three-Mile Limit (1940) 4.81
:: The Middleton Family at the New York World's Fair (1939) 5.87
:: Di que me quieres (1939) 4.95
:: Beware Spooks! (1939) 6.04
:: Back Door to Heaven (1939) 6.01
:: Dummy Ache (1936)
:: Ride, Ranger, Ride (1936) 4.96
:: El capitan Tormenta (1936) 5.26
:: El carnaval del diablo (1936) 5.04
:: Alas sobre El Chaco (1935) 5.06
:: The Headline Woman (1935) 5.94
:: Storm Over the Andes (1935) 4.72
:: El misterio de la isla perdida (1935) 6.02
:: Amor de gaucho (1935) 6.01
:: Two Heads on a Pillow (1934) 5.19
:: Red Morning (1934) 5.08
:: Lazy River (1934) 5.03
:: El rayo del terror (1933) 5.03
:: No dejes la puerta abierta (1933) 4.94
:: Águilas frente al sol (1932) 5.02
:: A Parisian Romance (1932) 5.04
:: South of the Rio Grande (1932) 5.91
:: Horizontes nuevos (1931) 4.99
:: El último de los Vargas (1930) 5.06
:: College Love (1929) 4.98
:: Tonight at Twelve (1929) 5.18
:: We Americans (1928) 4.95
:: Devil's Island (1926) 6.98
:: The Lady Who Lied (1925) 4.90
:: His People (1925) 6.97
:: El capitán Blood (1924) 5.94
[ Añadir películas de George J. Lewis ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.145


Todo Películas Actores