CINE.COM > Actores > G > Gunnar Bjornstrand
Gunnar Bjornstrand

Gunnar Bjornstrand

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 noviembre 1909
Fecha de fallecimiento: 26/05/1986
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Gunnar Bjornstrand [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fanny y Alexander (1982) 7.60
:: Sonata de otoño (1978) 7.58
:: Tabu (1977) 4.95
:: Cara a cara, al desnudo (1976) 5.58
:: Violenza al sole (1969) 7.00
:: Flickorna (1968) 5.93
:: La vergüenza (1968) 7.01
:: Stimulantia (1967) 6.04
:: Den røde kappe (1967) 6.04
:: Persona (1966) 7.85
:: Mi hermana, mi amor (1966) 7.06
:: Här har du ditt liv (1966) 7.09
:: Älskande par (1964) 5.98
:: Los comulgantes (1963) 7.70
:: Como en un espejo (1961) 5.43
:: En el jardín de las delicias (1961) 5.88
:: El ojo del diablo (1960) 6.96
:: El rostro (1958) 5.91
:: El séptimo sello (1957) 7.59
:: Fresas salvajes (1957) 8.89
:: Nattens ljus (1957)
:: Sonrisas de una noche de verano (1955) 4.56
:: Sueños (1955) 6.91
:: Una lección de amor (1954) 6.89
:: Noche de circo (1953) 6.94
:: Tres mujeres (1952) 6.99
:: Música en la oscuridad (1948) 5.90
:: Två kvinnor (1947)
:: Llueve sobre nuestro amor (1946) 5.93
:: Nyordning på Sjögårda (1944)
:: Dokument Fanny och Alexander (1986) (Documental)
[ Añadir películas de Gunnar Bjornstrand ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores