CINE.COM > Actores > > John Travolta
John Travolta

John Travolta

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 febrero 1954
Lugar de nacimiento: Englewood, Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de John Travolta [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Moose (2018)
:: Trading Paint (2018)
:: Speed Kills (2018)
:: In a Valley of Violence (2016)
:: Criminal Activities (2015)
:: Life on the Line (2015)
:: The Forger (2014) 6.91
:: Caza Humana (2013) 5.03
:: Salvajes (2012) 5.67
:: Desde París con amor (2010) 5.83
:: Asalto Al Tren Pelham 123 (2009) 5.81
:: Dos canguros muy maduros (2009) 5.76
:: Bolt (2008) 8.45
:: Cerdos Salvajes (Con Un Par De... Ruedas) (2007) 5.52
:: Hairspray (2007) 5.58
:: Corazones Solitarios (2006) 5.90
:: Be Cool (2005) 5.11
:: Una canción del pasado (2004) 6.82
:: Brigada 49 (2004) 5.56
:: El castigador (2004) 5.73
:: Basic (2003) 4.60
:: Austin Powers en Miembro de oro (2002) 5.72
:: El gurú del sexo (2002) 4.00
:: Falsa identidad (2001) 5.23
:: Operación Swordfish (2001) 5.89
:: Combinación ganadora (2000) 5.25
:: Campo de batalla: la Tierra (2000) 5.73
:: La hija del general (1999) 5.34
:: A civil action (Acción civil) (1998) 5.93
:: La delgada línea roja (1998) 6.66
:: Primary Colors (1998) 6.13
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Atrapada entre dos hombres (1997) 4.96
:: Mad City (1997) 5.68
:: Cara a cara (Face off) (1997) 5.27
:: Phenomenon (1996) 4.18
:: Michael (1996) 5.01
:: Broken Arrow: Alarma nuclear (1996) 6.03
:: Cómo conquistar Hollywood (1995) 4.86
:: White Man's Burden (Atrapado) (1995) 4.86
:: Pulp Fiction (1994) 8.91
:: Mira quien habla ahora (1993) 5.06
:: ¡Grita! (1991)
:: De pura raza (1991) 5.09
:: Cadenas de oro (1991) 4.97
:: Mira quien habla también (1990) 5.39
:: Mira quién habla (1989) 5.50
:: The Experts (1989) 4.06
:: Perfect (1985) 4.02
:: Staying Alive (1983)
:: Tal para cual (1983)
:: Impacto (1981) 7.00
:: Cowboy de ciudad (1980) 5.92
:: Vivir el momento (1978)
:: Grease (1978) 8.82
:: Fiebre del sábado noche (1977) 8.50
:: Carrie (1976) 5.44
:: La lluvia del diablo (1975)
:: Gummy Bear the Movie (-)
:: I Am Wrath (-)
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental)
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) (Documental) 6.81
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
:: America's Flying Aces: The Blue Angels 50th Anniversary (1996) (Documental)
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
:: El chico de la burbuja de plástico (1976) 4.68
:: American Crime Story (Serie TV) (-)
[ Añadir películas de John Travolta ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores