CINE.COM > Actores > H > Hardy Krüger
Hardy Krüger

Hardy Krüger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 abril 1928

Filmografía

Películas de Hardy Krüger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Conflicto en el norte (1984) 4.12
:: Objetivo mortal (1982) 5.05
:: Blue Fin (1978) 5.89
:: Patos salvajes (1978) 6.14
:: Un puente lejano (1977) 5.14
:: Emboscada en Extremo Oriente (1975) 5.96
:: Barry Lyndon (1975) 8.90
:: Diabólica malicia (1971) 5.00
:: La batalla del río Neretva (1969) 7.03
:: La tienda roja (1969) 6.96
:: La monja de Monza (1969) 5.00
:: El secreto de Santa Victoria (1969) 7.05
:: El desertor (1966) 5.02
:: El vuelo del Fénix (1965) 5.00
:: Los pianos mecánicos (1965) 5.89
:: El canto del mundo (1965) 6.11
:: Hatari! (1962) 5.56
:: Las cuatro verdades (1962) 6.06
:: Sibila (1962) 7.88
:: Un taxi para Tobruk (1961) 7.09
:: Guerra con cuartel (1959) 4.03
:: La clave del enigma (1959) 5.99
:: El resto es silencio (1959) 6.86
:: Bachelor of Hearts (1958) 6.16
:: El caso del doctor Korda (1958) 4.96
:: El único evadido (1957) 6.87
:: Banktresor 713 (1957) 6.03
:: Liane, die weiße Sklavin (1957) 4.03
:: Die Christel von der Post (1956) 3.96
:: Liane, das Mädchen aus dem Urwald (1956) 5.13
:: Mientras estés a mi lado (1953) 7.04
:: Die Jungfrau auf dem Dach (1953) 5.90
:: Junge Adler (1944) 4.10
[ Añadir películas de Hardy Krüger ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores