CINE.COM > Actores > H > Henry Stephenson

Henry Stephenson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1871
Fecha de fallecimiento: 24/04/1956
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Henry Stephenson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El desafío de Lassie (1949) 5.90
:: Hechizo (1948) 6.89
:: Oliver Twist (1948) 6.08
:: Julia se porta mal (1948) 6.04
:: Pasión inmortal (1947) 6.04
:: Dark Delusion (1947) 6.01
:: Abismos (1947) 6.96
:: The Homestretch (1947) 5.98
:: Almas borrascosas (1947) 5.94
:: El secreto de su hermana (1946) 5.96
:: Latido (1946) 5.97
:: La huella de un recuerdo (1946) 6.97
:: Los verdes años (1946) 6.87
:: Cautivo del deseo (1946) 6.00
:: Noche y día (1946) 6.05
:: The Return of Monte Cristo (1946) 7.04
:: Tarzán y las intrépidas amazonas (1945) 6.04
:: Two Girls and a Sailor (1944) 6.07
:: The Hour Before the Dawn (1944) 4.90
:: Reckless Age (1944) 6.18
:: Secrets of Scotland Yard (1944) 6.03
:: Mr. Lucky (1943) 6.97
:: Rings on Her Fingers (1942) 6.03
:: Sé fiel a ti mismo (1942) 5.99
:: Tormenta en la ciudad (1941) 5.07
:: El hombre que se perdió a sí mismo (1941) 6.04
:: It's a Date (1940) 6.04
:: El despertar de una ciudad (1940) 5.91
:: Princesita (1940) 7.08
:: Serenata argentina (1940) 5.93
:: Sherlock Holmes contra Moriarty (1939) 7.19
:: La vida privada de Elisabeth y Essex (1939) 6.95
:: Tarzán y su hijo (1939) 7.04
:: María Antonieta (1938) 7.02
:: Los alegres vividores (1938) 7.05
:: La baronesa y el mayordomo (1938) 5.95
:: Dramatic School (1938) 6.17
:: Suez (1938) 6.01
:: El secreto del candelabro (1937) 5.94
:: Maria Walewska (1937) 6.08
:: Wise Girl (1937) 7.08
:: Preludio de amor (1937) 5.96
:: The Prince and the Pauper (1937) 7.04
:: La carga de la Brigada Ligera (1936) 7.07
:: El pequeño Lord (1936) 6.91
:: Adorable enemiga (1936) 6.01
:: Hearts Divided (1936) 7.05
:: Give Me Your Heart (1936) 6.00
:: El capitán Blood (1935) 6.97
:: La indómita (1935) 5.96
:: The Flame Within (1935) 5.97
:: Rendezvous (1935) 5.94
:: En tiempos del vals (1935) 6.04
:: Rebelión a bordo (1935) 7.10
:: Sangre de circo (1935) 6.11
:: En Capri nació un amor (1934) 5.95
:: The Richest Girl in the World (1934) 5.93
:: Man of Two Worlds (1934) 5.95
:: Stingaree (1934) 4.99
:: Princesa por un mes (1934) 5.94
:: One More River (1934) 6.94
:: She Loves Me Not (1934) 5.90
:: What Every Woman Knows (1934) 5.88
:: El misterioso Sr. X (1934) 6.92
:: Outcast Lady (1934) 5.07
:: Double Harness (1933) 6.93
:: Tomorrow at Seven (1933) 4.94
:: If I Were Free (1933) 5.99
:: Una aventura en la niebla (1933) 5.90
:: Las cuatro hermanitas (1933) 7.00
:: La pelirroja (1932) 6.94
:: Doble sacrificio (1932) 6.00
:: The Animal Kingdom (1932) 6.05
:: Su único pecado (1932) 6.79
:: Guilty as Hell (1932) 5.94
:: Men and Women (1925) 4.99
[ Añadir películas de Henry Stephenson ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.863 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores