CINE.COM > Actores > C > Christopher Lloyd
Christopher Lloyd

Christopher Lloyd

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 octubre 1938
Lugar de nacimiento: Stamford, Connecticut (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Christopher Lloyd [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Boundaries (2018) 3.17
:: Welcome to Pine Grove! (2018)
:: Making a Killing (2018)
:: 7Seconds (2017)
:: Un golpe con estilo (2017) 6.25
:: Musa (2017) 5.44
:: I Am Not a Serial Killer (2016)
:: Cold Moon (2016) 4.26
:: The Boat Builder (2015)
:: 88 (2014)
:: Pirate's Code: The Adventures of Mickey Matson (2014)
:: Mil Maneras de Morder el Polvo (2014) 7.00
:: The One I Wrote for You (2014)
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: Super Athlete (2013)
:: Shou Hu Zhe Sen Lin (2013)
:: Piraña 2 3D (2012)
:: Delhi Safari (2012) 5.60
:: Dead Before Dawn 3D (2012)
:: Dorothy and the Witches of Oz (2012)
:: Los ilusionautas (2012)
:: The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (2012)
:: Last Call (2012)
:: The Adventures of Mickey Matson and the Copperhead Treasure (2012)
:: Excuse Me for Living (2012)
:: Foodfight! (2012)
:: Los ilusionautas (2012)
:: Sid the Science Kid: The Movie (2012)
:: Adventures of Serial Buddies (2011) 4.50
:: Un plan para enamorarse (Amor, boda y matrimonio) (2011) 4.50
:: Copito de Nieve (2011) 5.57
:: The Chateau Meroux (2011) 4.98
:: Visiones de un asesinato (2011) 5.10
:: Jack and the Beanstalk (2010)
:: Snowmen (2010)
:: Wolf Sheep (2010)
:: Magic (2010)
:: Piraña 3D (2010) 7.19
:: Llamada salvaje (2009) 5.91
:: La amenaza de Casandra (2009) 5.10
:: El Valiente Despereaux (2008) 5.53
:: Vamos A La Luna (2008) 5.78
:: Flakes (2007) 5.97
:: Perico cola de algodón (2005) 5.87
:: El detective de Arthur Hailey (2005) 5.84
:: Enfants terribles (2005)
:: Las chicas malas del valle (2005) 4.08
:: Admissions (2004)
:: ¡Oye Arnold! La película (2002) 5.14
:: Muérete mi amor (2002) 5.40
:: Interstate 60 (2002) 5.04
:: Jugando al límite (2001) 5.39
:: Kids World (2001) 4.05
:: Happy Birthday (2001)
:: Amar la vida (2001) 5.52
:: Unos peques geniales (1999) 6.53
:: En el punto de unión (1999) 5.70
:: Mi marciano favorito (1998) 5.41
:: Cambio de hábitos (1997)
:: Anastasia (1997) 5.68
:: Dinner at Fred's (1997)
:: Una rubia auténtica (1997) 6.30
:: Cadillac Ranch (1996)
:: Cosas que hacer en Denver cuando estás muerto (1995) 6.06
:: Un campamento en ninguna parte (1994) 5.00
:: Ángeles (1994) 5.71
:: Muerte en las ondas (1994) 5.94
:: El guardián de las palabras (1994) 4.99
:: La familia Addams: La tradición continúa (1993) 5.81
:: Daniel el travieso (1993)
:: Twenty Bucks (1993) 6.07
:: La familia Addams (1991)
:: Suburban Commando (1991)
:: A mí que me registren (1990) 6.07
:: PatoAventuras, la película (1990) 5.89
:: Regreso al futuro III (1990) 8.66
:: Una pandilla de lunáticos (1989) 6.06
:: Regreso al futuro II (1989) 8.79
:: ¿Quién engañó a Roger Rabbit? (1988) 7.21
:: Ocho hombres (1988) 6.04
:: Ruta 29 (1988) 5.03
:: Walk Like a Man (1987) 4.13
:: Bialy smok (1987)
:: La aventura más milagrosa jamás contada (1986) 4.77
:: El juego de la sospecha (Cluedo) (1985) 6.91
:: Regreso al futuro (1985) 8.88
:: Star Trek III - En busca de Spock (1984) 5.94
:: Gran lío en la universidad (1984)
:: Las aventuras de Buckaroo Banzai (1984) 5.95
:: Las locas peripecias de un señor mamá (1983) 6.10
:: Soy o no soy (1983)
:: National Lampoon's Movie Madness (1982)
:: La leyenda del Llanero Solitario (1981) 4.04
:: El cartero siempre llama dos veces (1981) 6.05
:: Con amor y con humor (1980) 5.99
:: Psicópata (1980) 4.12
:: La dama de rojo (1979) 5.91
:: Los primeros golpes de Butch Cassidy y Sundance (1979) 5.11
:: El campo de cebollas (1979) 7.12
:: Camino del Sur (1978) 6.07
:: Tres guerreros (1977) 6.01
:: Alguien voló sobre el nido del cuco (1975) 7.48
:: Lower Bay (-)
:: Time, the Fourth Dimension (-)
:: Back in Time (2015) (Documental)
:: DeLorean: Living the Dream (2015) (Documental)
:: Hollywood Moments (2009) (Documental)
:: Looking Back at the Future (2006) (Documental)
:: The Time Machinists (-) (Documental)
[ Añadir películas de Christopher Lloyd ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores