Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Nelly Borgeaud

Nelly Borgeaud

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 noviembre 1931
Fecha de fallecimiento: 14/07/2004 (72 años)

Filmografía

Películas de Nelly Borgeaud [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La confusión de géneros (2000) 6.06
:: La vie ne me fait pas peur (1999) 6.95
:: On connait la chanson (1997) 6.03
:: L'accompagnatrice (1992) 6.09
:: Palabras y música (1984) 5.08
:: Mi tío de América (1980) 6.98
:: Le sucre (1978) 6.01
:: El amante del amor (1977) 6.96
:: La sirena del Mississippi (1969) 7.00
:: Codine (1963) 7.08
:: Muriel (1963) 7.03
:: Así es la aurora (1956) 6.93
:: El dosier negro (1955) 5.78
:: Hotel Adlon (1955) 6.97
[ Añadir películas de Nelly Borgeaud ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores