CINE.COM > Actores > Haruo Tanaka

Haruo Tanaka

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 marzo 1912
Fecha de fallecimiento: 21/03/1992 (79 años)

Filmografía

Películas de Haruo Tanaka [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Osôshiki (1984) 6.95
:: Tokugawa irezumi-shi: Seme jigoku (1969) 5.92
:: El hombre sin mapa (1968) 5.94
:: El pornógrafo (1966) 7.01
:: Adauchi (1964) 7.08
:: Koto (1963) 6.98
:: La hierba errante (1959) 7.01
:: Buenos días (1959) 7.05
:: Aru kengo no shogai (1959) 7.07
:: El hombre del carrito (1958) 6.95
:: Los bajos fondos (1957) 6.93
:: Yukiguni (1957) 7.06
:: La calle de la vergüenza (1956) 7.84
:: Samurai 3: Duelo en la Isla Ganryu (1956) 6.79
:: Primavera precoz (1956) 6.98
:: Tsuma no kokoro (1956) 6.97
:: Los amantes crucificados (1954) 7.76
:: La mujer crucificada (1954) 7.01
:: Ôsaka no yado (1954) 6.97
:: Los músicos de Gion (1953) 7.03
:: Entotsu no mieru basho (1953) 7.01
:: Vivir (Ikiru) (1952) 6.54
:: Meshi (1951) 7.65
:: Ginza keshô (1951) 5.98
:: El retrato de madame Yuki (1950) 7.13
:: Akatsuki no dasso (1950) 6.99
:: Ima hitotabi no (1947) 5.90
:: No añoro mi juventud (1946) 7.05
:: Sanjûsangen-dô, tôshiya monogatari (1945) 6.04
:: Hawai Marê oki kaisen (1942) 7.05
:: El valle del amor y la tristeza (1937) 5.96
[ Añadir películas de Haruo Tanaka ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores