CINE.COM > Actores > C > Christopher McDonald
Christopher McDonald

Christopher McDonald

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 febrero 1955
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Christopher McDonald [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Backtrace (2018) 3.41
:: Moishe, All American (2017)
:: Desaparecido en Venice Beach (2017) 5.17
:: Wetlands (2017)
:: Abruptio (2017)
:: Exposed (2016) 3.26
:: Zipper (2015)
:: About Last Night (2014) 6.02
:: A Conspiracy on Jekyll Island (2014)
:: The Collection (2012) 7.20
:: Not Fade Away (2012) 6.00
:: Cat Run (2011) 5.01
:: Adventures of Serial Buddies (2011) 4.50
:: Balls to the Wall (2011)
:: The Best and the Brightest (2010) 4.96
:: Barry Munday (2010) 5.03
:: Fanboys (2009) 5.97
:: En lo más profundo del valle (2009)
:: Spooner (2009)
:: Summerhood (2008)
:: Una Conejita En El Campus (2008) 5.24
:: Superhero Movie (2008) 5.79
:: Tres mujeres y un plan (2008) 6.18
:: Player 5150 (2008)
:: An American Carol (2008)
:: Despierto (2007) 5.73
:: Kickin' It Old Skool (2007) 4.13
:: My Sexiest Year (2007)
:: American pie - Una fiesta de pelotas (2006)
:: Flores rotas (2005) 5.35
:: Dicen por ahí... (2005) 8.49
:: Grind (2003) 4.90
:: Speakeasy (2002)
:: Spy Kids 2: La isla de los sueños perdidos (2002) 6.38
:: El hombre que nunca estuvo allí (2001)
:: The 15th Annual American Comedy Awards (2001)
:: Persiguiendo a Betty (2000) 6.85
:: Magicians (2000)
:: Asalto final (2000) 6.00
:: The Skulls, sociedad secreta (2000) 5.12
:: Ella es única (2000) 4.89
:: La tormenta perfecta (2000) 6.36
:: Réquiem por un sueño (2000) 7.42
:: My Teacher's Wife (1999) 5.01
:: Amigos hasta el final (1999) 5.27
:: Gideon (1999) 4.64
:: El gigante de hierro (1999) 8.70
:: The Faculty (1998) 5.26
:: Jaded (1998) 5.09
:: Punk story (1998) 7.06
:: Dirty Work (1998) 6.02
:: Flubber y el profesor chiflado (1997) 5.55
:: Inocencia rebelde (1997) 6.91
:: Una sonrisa como la tuya (1997) 4.53
:: Tragedia en la montaña (1997) 4.57
:: Las desventuras de Beaver (1997) 6.78
:: The Eighteenth Angel (1997) 4.11
:: Escondido en la memoria (1996) 5.03
:: Ambición peligrosa (1996) 5.28
:: Arresto en casa (1996) 5.02
:: Happy Gilmore (Terminagolf) (1996) 6.40
:: Celtic Pride (1996) 5.06
:: Caza legal (1995) 6.05
:: Campeón de campeones 3: La ley del odio (1995)
:: Sin escrúpulos (1994) 4.00
:: Quiz Show (El dilema) (1994) 4.25
:: Un ladrón de cuatro manos (1994) 5.58
:: Velocidad terminal (1994) 5.39
:: El beneficio de la duda (1993) 4.99
:: Distracción fatal (1993) 5.11
:: Conflicto de intereses (1993)
:: Una historia encubierta (1993) 4.95
:: Dos viejos gruñones (1993) 4.48
:: Piernas de terciopelo (1991)
:: Tu novio huele mal (1991) 5.25
:: Thelma & Louise (1991) 7.02
:: Thelma y Louise (1991) 7.33
:: El cielo se equivocó (1989) 4.97
:: La ambulancia (1988) 6.64
:: Increíble suerte (1987) 6.05
:: Los chicos de al lado (1985) 6.02
:: Chattanooga Choo Choo (1984) 4.98
:: Fiebre de primavera (1984)
:: Breakdance (1984) 5.08
:: The Black Room (1983) 4.03
:: Grease 2 (1982)
:: Pasaje para un coche fúnebre (1980)
:: The Good Wife (-)
:: The Tank (-)
:: Love Cures Cancer: Take a Chance on Love II (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Christopher McDonald ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores