CINE.COM > Actores > C > Christopher Mintz-Plasse
Christopher Mintz-Plasse

Christopher Mintz-Plasse

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 junio 1989
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Christopher Mintz-Plasse [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cómo entrenar a tu dragón 3 (2019) 8.21
:: Trolls (2016) 6.17
:: Get a Job (2016)
:: Malditos Vecinos 2 (2016) 6.21
:: Dragons: Dawn of the Dragon Racers (2014)
:: Cómo entrenar a tu dragón 2 (2014) 8.50
:: Malditos Vecinos (2014) 8.00
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Juerga hasta el fin (2013) 7.00
:: Kick-Ass 2: Con un par (2013) 8.83
:: Cosas que hacer antes de los 18 (2013) 4.93
:: El alucinante mundo de Norman (2012) 7.94
:: Dando la nota (2012) 8.76
:: Noche de Miedo (Fright Night) (2011) 4.83
:: Cómo entrenar a tu dragón (2010) 6.34
:: Kick Ass. Listo Para Machacar (2010) 6.03
:: Marmaduke (2010) 5.76
:: Año Uno (2009) 5.41
:: Mal Ejemplo (2008) 6.37
:: Supersalidos (2007) 5.44
[ Añadir películas de Christopher Mintz-Plasse ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores