CINE.COM > Actores > H > Héctor Jiménez
Héctor Jiménez

Héctor Jiménez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 diciembre 1973
Lugar de nacimiento: México D.F. (México)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Héctor Jiménez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Nave (2020)
:: Traición (2018) 5.93
:: Justice for All (2018) 5.03
:: I Dream in Another Language (2017) 7.17
:: Cómo Filmar Una XXX (2017) 3.79
:: Ruta Madre (2016) 3.72
:: Sundown (2016) 7.26
:: Compadres (2016) 5.44
:: Happy Fists Claudia (2014) 4.95
:: Cambio de Ruta (2014) 4.92
:: Fachon Models (2014) 8.00
:: Besos de Azúcar (2013) 6.07
:: Marcelo (2012) 5.10
:: El Santos VS la Tetona Mendoza (2012) 6.07
:: Suave patria (2012) 4.92
:: Hidden Moon (2012) 6.04
:: Pastorela (2011) 5.96
:: Cellmates  (2011) 5.04
:: El Infierno (2010) 6.04
:: Sin Nombre (2009) 6.95
:: Gentlemen Broncos (2009) 5.46
:: Navidad, S.A. (2008) 5.01
:: Killer Pad (2008) 3.41
:: Cerdos Salvajes (Con Un Par De... Ruedas) (2007) 5.52
:: Epic Movie (2007) 5.26
:: Super Nacho (2006) 5.68
:: Mezcal (2006) 6.17
:: Voces Inocentes (2004) 4.84
:: Supervivencia (1992) 6.02
[ Añadir películas de Héctor Jiménez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.158


Todo Películas Actores