CINE.COM > Actores > H > Helmut Griem
Helmut Griem

Helmut Griem

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 abril 1932
Fecha de fallecimiento: 19/11/2004

Filmografía

Películas de Helmut Griem [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lourdes (2000) 5.81
:: Der Zauberberg (1982) 6.01
:: Testimonio de mujer (1982) 6.03
:: Malou (1981) 7.25
:: Cerco roto (1979) 5.08
:: Alemania en otoño (1978) 6.91
:: Los encuentros de Ana (1978) 6.97
:: Die gläserne Zelle (1978)
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: El desierto de los tártaros (1976) 7.11
:: Cabaret (1972) 8.60
:: Luis II de Baviera, el rey loco (1972) 6.95
:: Los que saben morir (1970) 6.05
:: La caída de los dioses (1969) 7.11
:: Fabrik der Offiziere (1960) 6.78
[ Añadir películas de Helmut Griem ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores