CINE.COM > Actores > H > Helmut Qualtinger

Helmut Qualtinger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 octubre 1928
Fecha de fallecimiento: 29/09/1986

Filmografía

Películas de Helmut Qualtinger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El nombre de la rosa (1986) 7.00
:: El nombre de la rosa (1986) 8.31
:: Geschichten aus dem Wienerwald (1979) 6.05
:: El puente sobre Estambul (1975) 5.97
:: Eiszeit (1975) 4.94
:: Das Schloß (1968) 6.90
:: La bella mentirosa (1959) 5.89
[ Añadir películas de Helmut Qualtinger ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores