CINE.COM > Actores > C > Columba Domínguez
Columba Domínguez

Columba Domínguez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 marzo 1929
Fecha de fallecimiento: 13/08/2014
Lugar de nacimiento: Guaymas (México)

Filmografía

Películas de Columba Domínguez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Borrar de la memoria (2010) 6.14
:: Arriba Michoacán (1987)
:: Victimas de la pobreza (1986)
:: Una gallina muy ponedora (1982)
:: Soy el hijo del gallero (1978) 6.01
:: Mi niño Tizoc (1972) 6.94
:: Ambición sangrienta (1968)
:: Marcelo y María (1966)
:: Duelo de pistoleros (1966)
:: Juventud sin ley (1966) 5.98
:: Llanto por Juan Indio (1965)
:: El hombre propone... (1965)
:: La loba (1965) 5.91
:: Aventura al centro de la tierra (1965) 5.02
:: Furia en el Edén (1964)
:: La sombra de los hijos (1964)
:: El hombre de papel (1963) 7.02
:: Paloma herida (1963) 6.06
:: Ánimas Trujano (El hombre importante) (1962) 6.97
:: Pueblito (1962) 5.79
:: El tejedor de milagros (1962) 6.96
:: Enterrado vivo (1961)
:: El tiro de gracia (1961)
:: Duelo indio (1961)
:: Los hermanos Del Hierro (1961) 7.75
:: Mundo, demonio y carne (1960)
:: Viva la parranda (1960)
:: Cabaret trágico (1958) 5.08
:: Pan, amor y Andalucía (1958) 5.50
:: La virtud desnuda (1957) 5.91
:: El caudillo (1957)
:: Ladrón de cadáveres (1957) 5.89
:: Cinco vidas y un destino (1957)
:: Pueblo, canto y esperanza (1956) 5.98
:: Esposas infieles (1956)
:: Fuerza de los humildes (1955)
:: Historia de un abrigo de mink (1955) 6.05
:: El río y la muerte (1954) 7.09
:: Mujeres que trabajan (1953)
:: Reportaje (1953) 6.02
:: El mar y tú (1952)
:: Cuando levanta la niebla (1952)
:: La bienamada (1951)
:: L'edera (1950)
:: Un día de vida (1950) 7.00
:: La malquerida (1949) 6.08
:: Pueblerina (1949) 7.00
:: Maclovia (1948) 5.94
:: Río Escondido (1948) 7.13
:: La perla (1947) 7.07
[ Añadir películas de Columba Domínguez ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores