CINE.COM > Actores > C > Columba Domínguez
Columba Domínguez

Columba Domínguez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 marzo 1929
Fecha de fallecimiento: 13/08/2014
Lugar de nacimiento: Guaymas (México)

Filmografía

Películas de Columba Domínguez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Borrar de la memoria (2010) 6.14
:: Arriba Michoacán (1987) 4.98
:: Victimas de la pobreza (1986) 6.98
:: Una gallina muy ponedora (1982) 5.08
:: Soy el hijo del gallero (1978) 6.01
:: Mi niño Tizoc (1972) 6.94
:: Ambición sangrienta (1968) 5.19
:: Juventud sin ley (1966) 5.98
:: Marcelo y María (1966) 4.75
:: Duelo de pistoleros (1966) 5.11
:: Llanto por Juan Indio (1965) 5.08
:: El hombre propone... (1965) 4.73
:: La loba (1965) 5.91
:: Aventura al centro de la tierra (1965) 5.02
:: Furia en el Edén (1964) 4.93
:: La sombra de los hijos (1964) 5.06
:: Paloma herida (1963) 6.06
:: El hombre de papel (1963) 7.02
:: Ánimas Trujano (El hombre importante) (1962) 6.97
:: Pueblito (1962) 5.79
:: El tejedor de milagros (1962) 6.96
:: El tiro de gracia (1961) 5.09
:: Duelo indio (1961) 4.98
:: Los hermanos Del Hierro (1961) 7.75
:: Enterrado vivo (1961) 4.96
:: Mundo, demonio y carne (1960) 5.02
:: Viva la parranda (1960) 5.10
:: Pan, amor y Andalucía (1958) 5.50
:: Cabaret trágico (1958) 5.08
:: Ladrón de cadáveres (1957) 5.89
:: Cinco vidas y un destino (1957) 5.93
:: La virtud desnuda (1957) 5.91
:: El caudillo (1957) 5.04
:: Esposas infieles (1956) 3.43
:: Pueblo, canto y esperanza (1956) 5.98
:: Historia de un abrigo de mink (1955) 6.05
:: Fuerza de los humildes (1955) 4.88
:: El río y la muerte (1954) 7.09
:: Mujeres que trabajan (1953) 7.10
:: Reportaje (1953) 6.02
:: El mar y tú (1952) 6.21
:: Cuando levanta la niebla (1952) 7.66
:: La bienamada (1951) 6.78
:: Un día de vida (1950) 7.00
:: L'edera (1950)
:: La malquerida (1949) 6.08
:: Pueblerina (1949) 7.00
:: Maclovia (1948) 5.94
:: Río Escondido (1948) 7.13
:: La perla (1947) 7.07
[ Añadir películas de Columba Domínguez ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores