CINE.COM > Actores > C > Christopher Walken
Christopher Walken

Christopher Walken

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1943
Lugar de nacimiento: Queens, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
3 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Christopher Walken [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El cazador (1978) 9.67
:: Atrápame si puedes (2002) 8.80
:: Siete psicópatas (2012) 8.40
:: El último concierto (2012) 8.33
:: El libro de la selva (2016) 8.16
:: Amor a quemarropa (1993) 7.86
:: Annie Hall (1977) 7.77
:: Eddie el Águila (2016) 7.15
:: Click (2006) 7.06
:: Matar al irlandés (2011) 6.99
:: La zona muerta (1983) 6.97
:: Suicide Kings (1997) 6.97
:: El rey de Nueva York (1990) 6.95
:: Jersey Boys (2014) 6.82
:: El misterio del collar (2001) 6.82
:: La sucia historia de Joe Guarro (2001) 6.50
:: A la vuelta de la esquina (2004) 6.43
:: Desventuras de un recluta inocente (1988) 6.43
:: Sleepy Hollow (1999) 6.43
:: Canguro Jack, trinca y brinca (2003) 6.33
:: Batman vuelve (1992) 6.32
:: Busca y destruye (1995) 6.29
:: Julio César (2002) (2002) 6.24
:: Envidia (2004) 6.23
:: Las mujeres perfectas (Stepford wives) (2004) 6.16
:: New Rose Hotel (1998) 6.15
:: Dinero caído del cielo (1981) 6.15
:: La puerta del cielo (1980) 6.14
:: El eslabón del Niágara (1979) 6.14
:: El atraco (2009) 6.14
:: Wayne's world 2 - ¡Qué desparrame 2! (1993) 6.13
:: Hormigaz (1998) 6.11
:: Funerarias, S.A. (2002) 6.10
:: $5 a Day (2008) 6.10
:: Fundido A Negro (2006) 6.08
:: Cosas que hacer en Denver cuando estás muerto (1995) 6.06
:: Scotland, Pa. (2001) 6.06
:: Basquiat (1996) 6.04
:: Próxima parada, Greenwich Village (1976) 6.03
:: Cleopatra (1970) 6.01
:: Proyecto Brainstorm (1983) 6.01
:: Me and My Brother (1969) 6.01
:: The Addiction (1995) 6.00
:: Romance & Cigarettes (2005) 5.97
:: Roseland (1977) 5.96
:: El funeral (1996) 5.96
:: El placer de los extraños (1990) 5.96
:: Ángeles y demonios (1995) 5.95
:: Illuminata (1998) 5.94
:: Puss in Boots (1988) 5.94
:: La centinela (1977) 5.94
:: El hombre del año (2006) 5.91
:: Supergolpe en Manhattan (1971) 5.90
:: Los perros de la guerra (1980) 5.88
:: Un lugar llamado Milagro (1988) 5.83
:: Exceso de equipaje (1997) 5.77
:: La pareja del año (2001) 5.69
:: A la hora señalada (1995) 5.65
:: Un ratoncito duro de roer (1997) 5.58
:: Hairspray (2007) 5.58
:: Panorama para matar (1985) 5.57
:: De boda en boda (2005) 5.56
:: Tipos legales (2012) 5.50
:: Buscando a Eva (1999) 5.42
:: Hombres frente a frente (1986) 5.39
:: Father Figures (2016) 5.26
:: When I Live My Life Over Again (2015) 5.26
:: Última jugada (2002) 5.14
:: The Happiness Cage (1972) 5.09
:: Astucias de mujer (1994) 5.05
:: El lado salvaje (1995) 5.04
:: Communion (1989) 5.04
:: The Opportunists (2000) 5.02
:: Touch (1997) 5.01
:: Caza al sol (1978) 5.01
:: Dark Horse (2011) 5.00
:: Dark Horse (2011) 5.00
:: El tesoro del Amazonas (2003) 5.00
:: El último hombre (1996) 5.00
:: Homeboy (1988) 4.98
:: Gente de Sunset Boulevard (1992) 4.95
:: Domino (2005) 4.94
:: Deadline (1987) 4.93
:: El fuego de la venganza (2004) 4.87
:: Pelotas En Juego (2007) 4.77
:: Mafioso a la fuerza (1999) 4.27
:: Una relación peligrosa (2003) 4.07
:: Le Grand Pardon II (1992) 4.05
:: Siete vidas, este gato es un peligro (2016) 3.23
:: Joe Papp in Five Acts (2010) (Documental)
:: The Papp Project (2001) (Documental)
:: Peter Pan Live! (2014)
:: The 15th Annual American Comedy Awards (2001)
:: Pulp Fiction (1994)
:: The Power of Few (2013)
:: War with Grandpa (2017)
:: Life's a Beach (2010)
:: Osos a todo ritmo (2002)
:: Gods Behaving Badly (2013)
:: Celluloide (1996)
:: La momia (Trance) (1998)
:: The Family Fang (-)
:: Marvin Hamlisch: What He Did for Love (2013) (Documental)
:: McBain (1991)
:: Y nadie más que tú (2018)
:: Dark Horse (2011)
[ Añadir películas de Christopher Walken ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores