CINE.COM > Actores > > Henry Daniell
Henry Daniell

Henry Daniell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 marzo 1894
Fecha de fallecimiento: 31/10/1963
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Henry Daniell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hollywood on Trial (1976)
:: La misteriosa dama de negro (1962) 6.01
:: Cinco semanas en globo (1962) 4.96
:: Confidencias de mujer (1962) 4.97
:: Madison Avenue (1962) 4.98
:: Los comancheros (1961) 4.81
:: Viaje al fondo del mar (1961) 6.03
:: The Four Skulls of Jonathan Drake (1959) 5.01
:: De la tierra a la luna (1958) 4.89
:: The Story of Mankind (1957)
:: Testigo de cargo (1957) 8.13
:: El temible Mr. Cory (1957) 5.98
:: Les Girls (1957) 5.94
:: Fiesta (1957) 5.52
:: Diane (1956) 5.95
:: El loco del pelo rojo (1956) 6.96
:: El hombre del traje gris (1956) 6.97
:: El hijo pródigo (1955) 5.17
:: Sinuhé, el egipcio (1954) 5.36
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: El pirata y la dama (1950) 5.99
:: La Atlántida (1949) 6.03
:: The Secret of St. Ives (1949) 5.11
:: La venganza del bergantín (1948) 5.91
:: Pasión inmortal (1947) 6.04
:: La conquista de un reino (1947) 5.93
:: El hijo de Robin de los Bosques (1946) 5.00
:: El capitán Kidd (1945) 6.06
:: El ladrón de cuerpos (1945) 7.08
:: Sherlock Holmes y la mujer de verde (1945) 6.09
:: Hotel Berlin (1945) 5.97
:: El sospechoso (1944) 7.13
:: Alma rebelde (1943) 6.99
:: Sherlock Holmes en Washington (1943) 6.98
:: Vigilancia en el Rhin (1943) 7.05
:: Mission to Moscow (1943) 4.99
:: Four Jacks and a Jill (1942) 4.95
:: The Great Impersonation (1942) 4.87
:: Sherlock Holmes y la voz del terror (1942) 6.03
:: Reunión en Francia (1942) 6.20
:: Castle in the Desert (1942) 6.98
:: Noche de pesadilla (1942) 6.07
:: Un rostro de mujer (1941) 6.96
:: Dressed to Kill (1941) 5.97
:: Huellas femeninas (1941) 6.09
:: Historias de Filadelfia (1940) 7.76
:: El halcón del mar (1940) 7.11
:: El cielo y tú (1940) 7.18
:: El gran dictador (1940) 8.91
:: La vida privada de Elisabeth y Essex (1939) 6.95
:: No estamos solos (1939) 7.08
:: Vivir para gozar (1938) 6.93
:: María Antonieta (1938) 7.02
:: Madame X (1937) 7.08
:: La espía de Castilla (1937) 7.14
:: Under Cover of Night (1937) 5.11
:: The Thirteenth Chair (1937) 5.94
:: Margarita Gautier (1936) 7.01
:: Una hora en blanco (1936) 5.90
:: The Path of Glory (1934) 6.96
:: The Last of the Lone Wolf (1930)
:: Jealousy (1929) 7.07
:: The Awful Truth (1929) 6.05
[ Añadir películas de Henry Daniell ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores