CINE.COM > Actores > M > Miriam Socarras

Miriam Socarras

Me gusta

Filmografía

Películas de Miriam Socarras [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Habanastation (2011) 5.96
:: Chico y Rita (2010) 6.69
:: Violeta (1997) 4.05
:: Amor vertical  (1997)
:: Reina y Rey (1994) 7.16
:: María Antonia  (1990)
:: Papeles secundarios (1989) 5.33
:: Hoy como ayer (1987) 5.96
[ Añadir películas de Miriam Socarras ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores