CINE.COM > Actores > H > Herschel Bernardi

Herschel Bernardi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1923
Fecha de fallecimiento: 09/05/1986
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Herschel Bernardi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La tapadera (1976) 7.04
:: Un secuestro de locos (1976) 6.01
:: Journey Back to Oz (1974) 6.02
:: Mujeres en Venecia (1967) 5.52
:: The Man from Button Willow (1965) 4.91
:: Irma la dulce (1963) 6.00
:: Amores con un extraño (1963) 6.91
:: The George Raft Story (1961) 4.95
:: A Cold Wind in August (1961) 6.01
:: The Savage Eye (1960) 7.02
:: 1001 Arabian Nights (1959) 6.00
:: Murder by Contract (1958) 7.15
:: Stakeout on Dope Street (1958) 6.06
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: The Singing Blacksmith (1938) 6.05
:: Green Fields (1937) 5.97
[ Añadir películas de Herschel Bernardi ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores