CINE.COM > Actores > C > Cillian Murphy
Cillian Murphy

Cillian Murphy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 mayo 1976
Lugar de nacimiento: Cork (Irlanda)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Cillian Murphy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Anna (2019) 6.24
:: The Party (2017) 6.21
:: The Delinquent Season (2017) 5.94
:: Dunkerque (2017) 8.33
:: Free Fire (2016) 7.24
:: Operación Anthropoid (2016) 7.19
:: En el corazón del mar (2015) 6.50
:: Transcendence (2014) 6.09
:: No llores, vuela (2014) 6.03
:: Luces Rojas (2012) 5.09
:: El caballero oscuro: La leyenda renace (2012) 8.70
:: Broken (2012) 7.02
:: Retreat (Aislados) (2011) 5.10
:: In Time (2011) 9.00
:: El misterio de Peacock (2010) 5.99
:: Origen (2010) 8.13
:: La recompensa (2009) 5.96
:: El Caballero Oscuro (2008) 9.40
:: En el límite del amor (2008) 6.00
:: Watching the Detectives (2007) 6.01
:: Sunshine (2007) 4.88
:: El viento que agita la cebada (2006) 6.33
:: Desayuno en Plutón (2005) 5.06
:: Batman begins (2005) 8.60
:: Vuelo nocturno (2005) 7.55
:: La joven de la perla (2003) 6.04
:: Cold mountain (2003) 5.28
:: Intermission (2003) 5.34
:: 28 días después (2002) 5.75
:: Disco Pigs (2001) 5.98
:: How Harry Became a Tree (2001) 5.98
:: Jugando al límite (2001) 7.00
:: Sunburn (1999) 5.95
:: La Trinchera (1999) 6.06
:: The Tale of Sweety Barrett (1998) 5.98
:: Hippie Hippie Shake (-)
[ Añadir películas de Cillian Murphy ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores