CINE.COM > Actores > Jimmy Durante

Jimmy Durante

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 febrero 1893
Fecha de fallecimiento: 29/01/1980 (86 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Jimmy Durante [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Forgotten Movie Music, 1929-1985 (2018) 5.06
:: El mundo está loco, loco, loco (1963) 6.96
:: Jumbo, la sensación del circo (1962) 6.08
:: El juicio universal (1961) 5.94
:: Pepe (1960) 4.88
:: The Great Rupert (1950) 6.01
:: The Milkman (1950) 6.02
:: En una isla contigo (1948) 6.10
:: It Happened in Brooklyn (1947) 6.01
:: This Time for Keeps (1947) 6.10
:: Dos hermanas de Boston (1946) 5.96
:: Two Girls and a Sailor (1944) 6.07
:: Al compás del corazón (1944) 6.11
:: El hombre que vino a cenar (1942) 7.02
:: You're in the Army Now (1941) 5.93
:: Melody Ranch (1940) 6.04
:: Little Miss Broadway (1938) 6.07
:: Sally, Irene and Mary (1938) 6.01
:: Start Cheering (1938) 6.03
:: Se acabó la música (1936) 5.94
:: Carnival (1935) 7.01
:: Palooka (1934) 5.95
:: Una fiesta en Hollywood (1934) 6.12
:: Student Tour (1934) 5.09
:: George White's Scandals (1934) 5.96
:: Strictly Dynamite (1934) 5.76
:: Meet the Baron (1933) 4.87
:: Honduras de infierno (1933) 6.11
:: Broadway to Hollywood (1933) 4.99
:: Queremos cerveza (1933) 5.01
:: Le plombier amoureux (1932) 6.05
:: Piernas de perfil (1932) 5.99
:: The Passionate Plumber (1932) 6.09
:: The Wet Parade (1932) 6.04
:: The Phantom President (1932) 5.95
:: La rubia del Follies (1932) 7.81
:: New Adventures of Get Rich Quick Wallingford (1931) 7.74
:: Bajo el cielo de Cuba (1931) 5.76
:: The March of Time (1930) 6.01
:: Roadhouse Nights (1930) 5.84
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental)
:: Érase una vez en Hollywood (1974) (Documental)
[ Añadir películas de Jimmy Durante ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores