CINE.COM > Actores > C > Claire Bloom
Claire Bloom

Claire Bloom

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 febrero 1931
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Claire Bloom [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Miss Dalí (2018) 7.13
:: Max Rose  (2013) 5.87
:: And While We Were Here (2012) 5.20
:: El Discurso del Rey (2010) 8.83
:: Los Diez Mandamientos (2006) 5.47
:: Kalamazoo? (2006)
:: Imagining Argentina (2003) 6.01
:: The Republic of Love (2003) 6.04
:: Los hijos de ayer (2000) 5.44
:: Instinto criminal: Crimen y pasión (2000) 5.12
:: La mentira del silencio (1997) 4.28
:: Daylight (Pánico en el túnel) (1996) 5.40
:: Poderosa Afrodita (1995) 4.72
:: Mad Dogs and Englishmen (1995)
:: La princesa y los duendes (1991) 5.89
:: Delitos y faltas (1989) 7.52
:: Sammy y Rosie se lo montan (1987) 5.99
:: Ella, escalofriante realidad (1985) 4.02
:: La isla del adiós (1977) 6.15
:: Casa de muñecas (1973) 6.04
:: Red Sky at Morning (1971) 7.00
:: A Severed Head (1970) 5.05
:: The Illustrated Man (1969) 6.04
:: Tres no caben en dos (1969) 5.05
:: Charly (1968) 7.10
:: El espía que surgió del frío (1965) 7.07
:: Alta infedeltà (1964) 5.97
:: Cuatro confesiones (1964) 5.95
:: La casa encantada (1963) 7.01
:: Il maestro di Vigevano (1963) 7.03
:: 80,000 Suspects (1963) 5.05
:: Confidencias de mujer (1962) 4.97
:: El maravilloso mundo de los hermanos Grimm (1962) 6.01
:: Juego de reyes (1960) 6.96
:: Mirando hacia atrás con ira (1959) 6.88
:: Los bucaneros (1958) 5.99
:: Los hermanos Karamazov (1958) 6.01
:: Alejandro Magno (1956) 5.11
:: Ricardo III (1955) 6.92
:: Se interpone un hombre (1953) 6.98
:: Inocentes en París (1953) 6.02
:: Candilejas (1952) 8.64
:: La bergère et le ramoneur (1952) 7.04
:: The Blind Goddess (1948) 5.91
:: Charlie: Vida y obra de Charles Chaplin (2003) (Documental)
:: Fear and the Muse: The Story of Anna Akhmatova (1991) (Documental)
[ Añadir películas de Claire Bloom ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores