CINE.COM > Actores > C > Claire Danes
Claire Danes

Claire Danes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 abril 1979
Lugar de nacimiento: Manhattan, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Claire Danes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Kid Like Jake (2018) 5.91
:: Brigsby Bear (2017) 6.94
:: As Cool as I Am (2013) 4.97
:: Me and Orson Welles (2008) 5.88
:: Stardust (2007) 6.05
:: El Atardecer (2007) 4.24
:: El Caso Wells (2007) 5.54
:: La joya de la familia (2005) 5.77
:: Shopgirl (2005) 6.02
:: Belleza prohibida (2004) 6.97
:: It's All About Love (2003) 5.01
:: The Rage in Placid Lake (2003) 6.97
:: Terminator 3: La rebelión de las máquinas (2003) 7.53
:: Las horas (2002) 5.82
:: La gran caída de Igby (2002) 7.09
:: Sueños rotos (1999) 5.46
:: Escuadrón oculto (1999) 4.03
:: Polish Wedding (1998) 4.92
:: Los miserables. La leyenda nunca muere (1998) 7.01
:: Giro al infierno (1997) 6.10
:: La princesa Mononoke (1997) 8.85
:: Legítima defensa (1997) 6.06
:: Romeo y Julieta (1996) 6.29
:: Me quiere, no me quiere (1996) 4.86
:: Feliz cumpleaños, amor mío (1996) 4.99
:: A casa por vacaciones (1995) 6.00
:: Donde reside el amor (1995) 4.88
:: Mujercitas (1994) 5.50
:: Catch My Disease (2010) (Documental) 4.91
[ Añadir películas de Claire Danes ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores