Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Héctor Calcaño
Héctor Calcaño

Héctor Calcaño

Me gusta

Filmografía

Películas de Héctor Calcaño [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Este cura (1968) 5.22
:: La señora del intendente (1967) 5.02
:: Escándalo en la familia (1967) 4.65
:: Canuto Cañete, detective privado (1965) 7.05
:: El gordo Villanueva (1964) 5.92
:: Extraña ternura (1964) 3.93
:: Cuando calienta el sol (1964) 5.11
:: La Cigarra no es un bicho (1963) 4.96
:: La chacota (1962) 5.02
:: La maestra enamorada (1961) 6.99
:: La procesión (1960) 5.09
:: El candidato (1959) 6.01
:: La hermosa mentira (1958) 5.88
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: La morocha (1958) 7.07
:: El sonámbulo que quería dormir (1956) 4.98
:: La dama del millón (1956) 4.87
:: El barro humano (1955) 4.94
:: El millonario (1955) 5.03
:: Concierto para una lágrima (1955) 7.14
:: Mi marido y mi novio (1955) 7.05
:: Canario rojo (1955) 5.01
:: El último cowboy (1954) 5.96
:: La cueva de Ali-Babá (1954) 5.05
:: Su seguro servidor (1954) 5.15
:: Mujeres casadas (1954) 6.05
:: La pasión desnuda (1953) 5.99
:: Fin de mes (1953) 5.03
:: Payaso (1952) 7.58
:: Cuidado con las mujeres (1951) 4.96
:: Concierto de bastón (1951) 4.88
:: El pendiente (1951) 6.05
:: La mujer del león (1951) 4.96
:: Arroz con leche (1950) 7.03
:: El ladrón canta boleros (1950) 6.94
:: Fascinación (1949) 7.84
:: Cita en las estrellas (1949) 4.85
:: Un hombre solo no vale nada (1949) 5.02
:: La hostería del caballito blanco (1948) 4.85
:: El retrato (1947) 7.03
:: Los hijos del otro (1947) 4.97
:: La casta Susana (1944) 5.12
:: La importancia de ser ladrón (1944) 5.89
:: La calle Corrientes (1943) 4.83
:: Una novia en apuros (1942) 5.02
:: La hora de las sorpresas (1941) 7.09
:: Hay que casar a Ernesto (1941) 4.79
:: El susto que Perez se llevo (1940) 4.95
:: Hay que educar a Niní (1940) 7.05
:: La luz de un fósforo (1940) 6.11
:: Mi suegra es una fiera (1939) 7.76
:: Campeón por una mujer (1939) 4.94
:: El sobretodo de Céspedes (1939) 4.84
:: La intrusa (1939) 4.90
:: El hombre que nació dos veces (1938) 4.98
:: Adiós Buenos Aires (1938) 6.99
:: Cadetes de San Martín (1937) 5.00
:: Canillita (1936) 5.08
:: Compañeros (1936) 5.09
:: El conventillo de la paloma (1936) 5.10
:: Goal (1936) 7.71
:: Noches de Buenos Aires (1935) 4.91
:: Picaflor (1935) 5.03
:: El alma de bandoneón (1935) 7.71
:: Riachuelo (1934) 6.08
:: Mañana es domingo (1934) 4.89
:: Dancing (1933) 5.03
[ Añadir películas de Héctor Calcaño ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores