CINE.COM > Actores > > Claire Forlani
Claire Forlani

Claire Forlani

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 diciembre 1971
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Claire Forlani [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Five Feet Apart (2019)
:: Head Full Of Honey (2018) 6.20
:: Infierno de cristal (2017)
:: Precious Cargo (2016) 4.24
:: Mi Otro Yo (2013) 5.22
:: Love's Kitchen (2011) 5.06
:: Not Forgotten (2009)
:: El diplomático (2009) 6.08
:: Shannon's Rainbow (2009) 5.03
:: Beer for My Horses (2008)
:: Flashbacks of a Fool (2008) 6.01
:: Carolina Moon (2007) 4.68
:: En el nombre del rey (2007) 6.25
:: Hallam Foe (2007) 6.97
:: Nominados (2006) 6.02
:: Ripley Under Ground (2005) 6.05
:: En un rincón de la Toscana (2005) 6.00
:: En un rincón de la Toscana (2005) 5.96
:: Hooligans (2005) 7.03
:: Bobby Jones, la carrera de un genio (2004) 5.95
:: El poder del talismán (2003) 4.92
:: Traición en el Pentágono (2003) 6.61
:: Northfork (2003) 6.03
:: Triggermen (2002) 5.87
:: Conspiración en la red (2001) 5.35
:: Going Greek (2001) 4.03
:: Chicos y chicas (2000) 5.10
:: Magicians (2000)
:: Mystery Men (1999) 6.01
:: Basil (1998) 6.52
:: ¿Conoces a Joe Black? (1998) 6.92
:: La última vez que me suicidé (1997) 4.98
:: Basquiat (1996) 6.04
:: La roca (1996) 6.86
:: Mallrats (1995) 5.48
:: Loca academia de policía: misión en Moscú (1994)
:: JFK: Una juventud rebelde (1993) 6.67
:: Gypsy Eyes (1992)
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
[ Añadir películas de Claire Forlani ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores