CINE.COM > Actores > I > Ian Anthony Dale
Ian Anthony Dale

Ian Anthony Dale

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 julio 1978
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Ian Anthony Dale [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Unspoken: Diary of an Assassin (2017) 5.18
:: XoXo (2016)
:: Wakefield (2016) 7.25
:: Tekken (2010) 5.09
:: Resacón En Las Vegas (2009) 8.83
:: Ahora O Nunca (2007) 6.35
:: A tres golpes a la fama (2004) 4.99
[ Añadir películas de Ian Anthony Dale ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.916


Todo Películas Actores