CINE.COM > Actores > M > Margarita Robles

Margarita Robles

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 mayo 1894
Fecha de fallecimiento: 11/07/1989

Filmografía

Películas de Margarita Robles [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La casa sin fronteras (1972)
:: Piso de soltero (1964) 6.73
:: El genio alegre (1957) 5.10
:: La lupa (1955) 3.85
:: Cerca de la ciudad (1952) 5.05
:: Sor intrépida (1952) 6.02
:: Altar mayor (1944) 4.88
[ Añadir películas de Margarita Robles ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores