CINE.COM > Actores > > Ida Lupino

Ida Lupino

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 febrero 1918
Fecha de fallecimiento: 03/08/1995
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Ida Lupino [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El alimento de los dioses (1976) 4.11
:: La lluvia del diablo (1975)
:: Deadhead Miles (1973) 5.13
:: Junior Bonner (1972) 5.94
:: Backtrack! (1969) 5.97
:: Strange Intruder (1956) 5.05
:: Mientras Nueva York duerme (1956) 6.94
:: La podadora (1955) 5.98
:: Women's Prison (1955) 5.91
:: Private Hell 36 (1954) 6.01
:: El bígamo (1953) 6.01
:: Jennifer (1953) 6.12
:: Beware, My Lovely (1952) 6.11
:: Valle radiactivo (1951) 7.05
:: Woman in Hiding (1950) 5.94
:: La fiebre del oro (1949) 6.93
:: El Parador del camino (1948) 7.16
:: Deep Valley (1947) 5.99
:: The Man I Love (1947) 5.97
:: Nunca huyas de mí (1947) 5.05
:: Predilección (1946) 5.99
:: Pillow to Post (1945) 5.89
:: Hollywood Canteen (1944) 6.94
:: In Our Time (1944) 6.02
:: Thank Your Lucky Stars (1943) 6.87
:: Siempre y un día (1943) 7.03
:: The Hard Way (1943) 7.19
:: Life Begins at Eight-Thirty (1942) 7.09
:: Marea de luna (1942) 7.03
:: El misterio de Fiske Manor (1941) 6.94
:: El último refugio (1941) 7.04
:: El lobo de mar (1941) 6.94
:: Out of the Fog (1941) 7.01
:: La pasión ciega (1940) 7.08
:: En tinieblas (1939) 7.06
:: The Lone Wolf Spy Hunt (1939) 6.04
:: Sherlock Holmes contra Moriarty (1939) 7.19
:: The Lady and the Mob (1939) 6.01
:: Let's Get Married (1937) 6.00
:: Titanes del mar (1937) 5.95
:: Fight for Your Lady (1937) 5.95
:: Artists & Models (1937) 5.77
:: El alegre bandolero (1936) 6.00
:: Una tarde de lluvia (1936) 6.15
:: Yours for the Asking (1936) 7.11
:: Anything Goes (1936) 6.11
:: Smart Girl (1935) 5.02
:: Paris in Spring (1935) 5.92
:: La Fiesta de Santa Barbara (1935)
:: Sueño de amor eterno (1935) 6.96
:: Ready for Love (1934) 5.82
:: Search for Beauty (1934) 6.05
:: Come On, Marines! (1934) 6.05
:: Money for Speed (1933) 7.03
:: I Lived with You (1933) 6.15
:: The Ghost Camera (1933) 6.08
:: Her First Affaire (1932) 5.96

Películas de Ida Lupino como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ángeles rebeldes (1966) 7.04
:: The Hitch-Hiker (1953) 7.06
:: El bígamo (1953) 6.01
:: Hard, Fast and Beautiful (1951) 6.03
:: Valle radiactivo (1951) 7.05
:: Ultraje (1950) 6.00
:: Not Wanted (1949) 5.98
:: Never Fear (1949) 5.95
[ Añadir películas de Ida Lupino ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores