CINE.COM > Actores > C > Clara Lago
Clara Lago

Clara Lago

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 marzo 1990
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Clara Lago [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La mujer de al lado (2019) 5.02
:: Gente que viene y bah (2019) 6.20
:: El cuento de las comadrejas (2019) 7.17
:: The Commuter (2018) 5.88
:: Todos los caminos (2018) 1.00
:: Órbita 9 (2017) 7.44
:: Al final del túnel (2016) 6.24
:: Ahora o nunca (2015) 5.50
:: Extinction (2015) 5.97
:: Ocho apellidos catalanes (2015) 5.46
:: Ocho Apellidos Vascos (2014) 7.27
:: Against the Jab (2014) 7.66
:: ¿Quién mató a Bambi? (2013) 6.00
:: Eltern (2013) 6.71
:: Tengo ganas de ti (2012) 8.62
:: Fin (2012) 7.00
:: La cara oculta (2011) 6.52
:: El Mal Ajeno (2010) 5.54
:: Primos (2009) 8.69
:: El Juego Del Ahorcado (2008) 5.10
:: El Club De Los Suicidas (2007) 4.16
:: Arena en los bolsillos (2006) 6.15
:: La vida que te espera (2004) 5.44
:: El viaje de Carol (2002) 5.34
:: Terca vida (2000) 5.27
:: Tengo ganas de ti: Making Of (2012) (Documental) 7.00
[ Añadir películas de Clara Lago ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores