CINE.COM > Actores > Ike Barinholtz
Ike Barinholtz

Ike Barinholtz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 febrero 1977 (43 años)
Lugar de nacimiento: Chicago, Ilinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Ike Barinholtz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La caza (2020) 6.44
:: Late Night (2019) 7.25
:: La LEGO película 2 (2019) 7.50
:: #SexPact (2018) 6.21
:: The Oath (2018) 5.44
:: Bright (2017)
:: Descontroladas (2017) 2.21
:: The Disaster Artist (2017) 8.17
:: Mark Felt (2017) 6.17
:: Escuadrón Suicida (2016) 2.44
:: Angry Birds. La película (2016) 6.37
:: Malditos Vecinos 2 (2016) 6.21
:: Cigüeñas (2016) 1.00
:: Hermanísimas (2015) 6.00
:: Malditos Vecinos (2014) 8.00
:: How to Make Love to a Woman (2010) 4.06
:: Disaster Movie (2008) 4.21
:: Casi 300 (2008) 5.41
:: Down (2001) 4.09

Películas de Ike Barinholtz como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Oath (2018) 5.44
[ Añadir películas de Ike Barinholtz ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores