CINE.COM > Actores > I > Imogen Poots
Imogen Poots

Imogen Poots

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 junio 1989
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Imogen Poots [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Prisoners of the Ghostland (2020)
:: The Father (2020)
:: Castle in the Ground (2019) 7.06
:: Vivarium (2019) 6.11
:: The Art of Self-Defense (2019) 6.08
:: Navidad sangrienta (2019) 5.11
:: Friday's Child (2018) 6.12
:: I Kill Giants (2017)
:: Mobile Homes (2017)
:: Sweet Virginia (2017) 5.96
:: Frank & Lola  (2016) 6.21
:: Popstar: Never Stop Never Stopping (2016) 7.17
:: Knight of Cups (2015) 6.65
:: A Country Called Home (2015) 4.96
:: Green Room (2015) 6.91
:: Need For Speed (2014) 8.62
:: Las Novas de Mis Amigos (2014) 5.94
:: Mejor otro día (2014) 5.68
:: Lío en Broadway (2014) 7.04
:: La mirada del amor (2013) 6.07
:: All is by my side (2013) 4.94
:: Filth (2013) 7.01
:: Greetings from Tim Buckley (2012) 6.13
:: Comes a Bright Day (2012) 5.93
:: El último concierto (2012) 6.50
:: Jane Eyre (2011) 5.63
:: Noche de Miedo (Fright Night) (2011) 4.83
:: Chatroom (2010) 5.01
:: Centurión (2010) 7.26
:: Un ramo de alambre de espino (2010) 6.17
:: Un hombre solitario (2009) 8.00
:: Cracks (2009) 6.06
:: Me and Orson Welles (2008) 5.88
:: 28 Semanas Después (2007) 5.94
:: V de Vendetta (2005) 8.49
:: The Sleeping Shepherd  (-)
[ Añadir películas de Imogen Poots ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores