Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Preston Foster
Preston Foster

Preston Foster

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 agosto 1900
Fecha de fallecimiento: 14/07/1970 (69 años)
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Preston Foster [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chubasco (1967) 6.02
:: Los viajeros del tiempo (1964) 5.05
:: The Man from Galveston (1963) 6.08
:: Destination 60,000 (1957) 7.03
:: The Marshal's Daughter (1953) 4.95
:: I, the Jury (1953) 5.86
:: La ley del Oeste (1953) 4.90
:: El cuarto hombre (1952) 7.05
:: Montana Territory (1952) 5.89
:: El piel roja (1951) 5.93
:: La larga noche (1951) 6.03
:: Three Desperate Men (1951) 4.89
:: The Big Gusher (1951) 4.98
:: The Tougher They Come (1950) 5.04
:: The Big Cat (1949) 5.00
:: Balas vengadoras (1949) 6.02
:: Thunderhoof (1948) 5.90
:: The Hunted (1948) 6.14
:: La mujer de fuego (1947) 7.02
:: Tangier (1946) 6.13
:: Las chicas de Harvey (1946) 7.06
:: Strange Triangle (1946) 5.91
:: Criminal por amor (1946) 4.93
:: El valle del destino (1945) 7.01
:: Twice Blessed (1945) 6.01
:: Thunderhead - Son of Flicka (1945) 6.02
:: Roger Touhy, Gangster (1944) 6.11
:: Bermuda Mystery (1944) 4.93
:: Guadalcanal (1943) 6.12
:: My Friend Flicka (1943) 6.11
:: Little Tokyo, U.S.A. (1942) 4.09
:: Thunder Birds [Soldiers of the Air] (1942) 5.92
:: American Empire (1942) 5.02
:: Un caballero en la noche (1942) 5.98
:: Night in New Orleans (1942) 6.11
:: Secret Agent of Japan (1942) 7.25
:: The Roundup (1941) 5.13
:: Ansia de amor (1941) 6.01
:: Policía montada del Canadá (1940) 5.75
:: Luna de Birmania (1940) 6.05
:: Venganza india (1939) 6.00
:: 20,000 Men a Year (1939) 6.02
:: Up the River (1938) 6.88
:: Submarine Patrol (1938) 5.06
:: The Storm (1938) 6.04
:: The Lady in the Morgue (1938) 5.99
:: Everybody's Doing It (1938) 4.12
:: Army Girl (1938) 5.06
:: First Lady (1937) 7.01
:: The Outcasts of Poker Flat (1937) 6.02
:: The Westland Case (1937) 5.99
:: No luches contra el amor (1937) 6.02
:: We Who Are About to Die (1937) 5.92
:: Titanes del mar (1937) 5.95
:: Amar en ayunas (1936) 6.01
:: La osa mayor y las estrellas (1936) 5.09
:: ¿Quién la raptó? (1936) 4.89
:: El valiente de Arizona (1935) 6.10
:: La venganza del presidiario (1935) 5.00
:: El delator (1935) 7.11
:: Los últimos días de Pompeya (1935) 6.10
:: Sólo somos humanos (1935) 5.10
:: Annie Oakley (1935) 6.03
:: The Band Plays On (1934) 6.00
:: Heat Lightning (1934) 6.83
:: Wharf Angel (1934) 4.97
:: Sensation Hunters (1933) 4.94
:: Ladies They Talk About (1933) 5.88
:: Hoop-La (1933) 5.92
:: The Devil's Mate (1933) 4.94
:: Elmer, the Great (1933) 6.12
:: Corruption (1933) 6.05
:: The Last Mile (1932) 5.90
:: Life Begins (1932) 5.99
:: Nadando en seco (1932) 6.02
:: Doctor X (1932) 6.04
:: Soy un fugitivo (1932) 7.83
:: Two Seconds (1932) 6.07
:: The All-American (1932) 5.03
:: His Woman (1931) 5.05
:: Follow the Leader (1930) 6.02
:: Heads Up (1930) 5.06
[ Añadir películas de Preston Foster ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores