CINE.COM > Actores > C > Clark Gregg
Clark Gregg

Clark Gregg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1962
Lugar de nacimiento: Boston, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Clark Gregg [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Capitana Marvel (2019) 1.86
:: Falsa evidencia (2018) 5.20
:: Vivir de noche (2016) 7.22
:: Trust Me (2013) 6.04
:: Cosas que hacer antes de los 18 (2013) 4.93
:: Very Good Girls (2013) 5.83
:: Una vida en tres días (2013) 5.50
:: Mucho ruido y pocas nueces (2012) 7.05
:: Marvel: Los Vengadores (2012) 8.70
:: Los Pingüinos del Sr. Poper (2011) 5.24
:: Thor (2011) 7.35
:: Iron Man 2 (2010) 8.30
:: (500) días juntos (2009) 7.49
:: Iron Man (2008) 8.48
:: Asfixia (2008) 5.34
:: Cuatro Vidas (2007) 5.13
:: Entre Mujeres (2007) 7.08
:: Cuando llama un extraño (2006) 6.97
:: Pequeños salvajes (2006) 5.17
:: Superfrikis (2006) 4.93
:: Spartan (2004) 5.38
:: Algo más que un jefe (2004) 4.62
:: U-Boat (2004) 5.26
:: 11:14 Destino fatal (2003) 6.97
:: La mancha humana (2003) 6.00
:: Cuando éramos soldados (2002) 5.12
:: Retratos de una obsesión (2002) 6.21
:: Fuego sobre Bagdad (2002) 5.50
:: Lovely & Amazing (2001) 6.06
:: A.I. Inteligencia Artificial (2001) 5.47
:: State and main (2000) 4.96
:: Magnolia (1999) 8.85
:: The Adventures of Sebastian Cole (1998) 5.85
:: Six Ways to Sunday (1997) 6.00
:: La Trama - The Spanish Prisoner (1997) 5.29
:: La última vez que me suicidé (1997) 4.98
:: Libre de sospecha (1995) 5.98
:: Sospechosos habituales (1995) 7.65
:: Me gustan los líos (1994) 4.00
:: Peligro inminente (1994) 7.16
:: Creadores de sombras (1989) 6.03
:: Las cosas cambian (1988) 6.94

Películas de Clark Gregg como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Trust Me (2013) 6.04
:: Asfixia (2008) 5.34
[ Añadir películas de Clark Gregg ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores