CINE.COM > Actores > Isiah Whitlock Jr.
Isiah Whitlock Jr.

Isiah Whitlock Jr.

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 septiembre 1954 (65 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Isiah Whitlock Jr. [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: I Care a Lot (2020)
:: Da 5 Bloods: Hermanos de armas (2020)
:: Run with the Hunted (2019) 6.03
:: Corporate Animals (2019) 5.56
:: Estafadores (2019) 4.95
:: All Square (2018) 4.95
:: Infiltrado en el KKKlan (2018) 7.20
:: The Old Man & the Gun (2018) 7.17
:: Lost Holiday (2018) 6.88
:: Chips (2017) 5.21
:: Cars 3 (2017) 7.25
:: Peter y el dragón (2016) 7.21
:: Chi-Raq (2015) 5.04
:: 23 Blast (2014) 5.01
:: El Hombre más Enfadado de Brooklyn (2014) 5.91
:: Europa One (2013) 6.06
:: Not Fade Away (2012) 6.00
:: Why Stop Now? (2012) 4.93
:: Amor sin control (2012) 5.10
:: Convención en Cedar Rapids (2011) 5.18
:: El profesor (Detachment) (2011) 6.43
:: Twelve (2010) 5.73
:: Main Street (2010) 4.07
:: Con el amor no hay quien pueda (2009) 5.28
:: Los Amos de Brooklyn (2009) 5.68
:: Asfixia (2008) 5.34
:: Cadillac Records (2008) 4.57
:: Encantada. La Historia De Giselle (2007) 5.62
:: 1408 (2007) 5.18
:: Beautiful Ohio (2006)
:: Duane Hopwood (2005) 5.88
:: Ella me odia (2004) 4.93
:: Retrato de April (2003) 6.86
:: La última noche (2002) 5.54
:: Jump Tomorrow (2001)
:: Un pez en la bañera (1999) 6.08
:: Harlem Aria (1999) 6.00
:: La Trama - The Spanish Prisoner (1997) 5.29
:: Todos dicen I love you (1996) 6.00
:: Eddie (1996) 5.02
:: Gremlins 2: La Nueva Generación (1990) 4.87
:: Uno de los nuestros (1990) 8.43
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Isiah Whitlock Jr. ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores