CINE.COM > Actores > C > Claude Brasseur
Claude Brasseur

Claude Brasseur

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1936

Filmografía

Películas de Claude Brasseur [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sobre ruedas (2018) 5.92
:: Camping 3 (2016)
:: El sr. Henri comparte piso (2015) 5.92
:: Ma bonne étoile (2012)
:: Su Majestad Minor (2007) 5.88
:: Secretos Cantados (2006) 4.90
:: L'amour aux trousses (2005)
:: Malabar Princess (2004) 5.67
:: Soraya (2003) 4.56
:: Los actores (2000)
:: La hora del silencio (2000)
:: La taule (2000)
:: La línea del horizonte (1993) 5.17
:: Un, deux, trois, soleil (1993) 5.99
:: Sale comme un ange (1991) 5.95
:: Dancing Machine (1990)
:: Descente aux enfers (1986) 5.04
:: Detective (1985) 6.08
:: Signes extérieurs de richesse (1983)
:: Légitime violence (1982)
:: Quince años recién cumplidos (1982) 5.94
:: Quando la coppia scoppia (1981)
:: La fiesta (1980) 5.96
:: La banquera (1980) 5.95
:: El dinero de los demás (1978) 6.05
:: Una vida de mujer (1978) 5.59
:: Dentro de cien años todos calvos (1977) 6.99
:: Un elefante se equivoca enormemente (1976) 6.94
:: Barocco (1976) 5.99
:: Attention les yeux! (1976)
:: La agresión (1975) 5.02
:: Los senos de hielo (1974) 5.00
:: Le viager (1972) 6.11
:: Una chica tan decente como yo (1972) 7.17
:: Sobra un hombre (1967) 7.08
:: Du rififi à Paname (1966) 6.22
:: Banda aparte (1964) 7.03
:: L'enfer (1964) 6.94
:: La estafadora (1963) 6.17
:: Dragées au poivre (1963) 6.11
:: Germinal (1963) 6.01
:: Nous irons à Deauville (1962) 5.04
:: El cabo atrapado (1962) 7.00
:: Les sept péchés capitaux (1962) 5.96
:: Un clair de lune à Maubeuge (1962) 5.01
:: A rienda suelta (1961) 5.99
:: Los ojos sin rostro (1960) 6.99
:: Las distracciones (1960) 5.10
:: Rue des Prairies (1959) 6.05
:: Le pays d'où je viens (1956) 5.88
[ Añadir películas de Claude Brasseur ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores