CINE.COM > Actores > C > Claude Rains
Claude Rains

Claude Rains

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 noviembre 1889
Fecha de fallecimiento: 30/05/1967
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Claude Rains [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Highland Park (2013) 5.00
:: La historia más grande jamás contada (1965) 5.33
:: Acusación de asesinato (1963) 5.97
:: Lawrence de Arabia (1962) 5.55
:: El planeta de los hombres verdes (1961) 4.05
:: The Lost World (1960) 4.92
:: Esta tierra es mía (1959) 5.95
:: Lisboa (1956) 5.07
:: The Man Who Watched Trains Go By (1952) 5.97
:: Sealed Cargo (1951) 6.03
:: La montaña trágica (1950) 5.71
:: Donde habita el peligro (1950) 5.88
:: Soga de arena (1949) 5.95
:: Song of Surrender (1949) 7.04
:: Amigos apasionados (1949) 5.36
:: The Unsuspected (1947) 6.88
:: Encadenados (1946) 7.81
:: Engaño (1946) 6.94
:: El diablo y yo (1946) 6.99
:: César y Cleopatra (1945) 6.01
:: Como te quise, te quiero (1945) 6.10
:: Strange Holiday (1945) 6.06
:: Pasaje para Marsella (1944) 5.89
:: El señor Skeffington (1944) 7.03
:: Siempre y un día (1943) 7.03
:: El fantasma de la ópera (1943) 6.01
:: Casablanca (1942) 8.35
:: Abismo de pasión (1942) 7.02
:: La extraña pasajera (1942) 7.75
:: Marea de luna (1942) 7.03
:: El difunto protesta (1941) 6.00
:: El hombre lobo (1941) 6.91
:: Four Mothers (1941) 5.93
:: El halcón del mar (1940) 7.11
:: Saturday's Children (1940) 6.12
:: Lady with Red Hair (1940) 5.91
:: Caballero sin espada (1939) 7.31
:: Me convirtieron en un criminal (1939) 7.08
:: Sons of Liberty (1939)
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Juárez (1939) 7.02
:: Daughters Courageous (1939) 6.04
:: Cuatro esposas (1939) 6.09
:: En busca de oro (1938) 6.02
:: Four Daughters (1938) 7.10
:: White Banners (1938) 6.93
:: Robin de los bosques (1938) 8.75
:: They Won't Forget (1937) 7.12
:: The Prince and the Pauper (1937) 7.04
:: Stolen Holiday (1937) 6.06
:: El caballero Adverse (1936) 6.12
:: Hearts Divided (1936) 7.05
:: Mystery of Edwin Drood (1935) 6.07
:: La última avanzada (1935) 6.07
:: El vidente (1934) 5.99
:: El hombre que volvió por su cabeza (1934) 6.89
:: Crime Without Passion (1934) 7.03
:: El hombre invisible (1933) 7.09
:: Build Thy House (1920) 5.98
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
[ Añadir películas de Claude Rains ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores