CINE.COM > Actores > C > Claudia Christian
Claudia Christian

Claudia Christian

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 agosto 1965
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Claudia Christian [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dirty Dead Con Men (2018) 4.02
:: The Dot Man (2017)
:: The Pipeline (2016)
:: California Scheming (2014) 3.06
:: Geppetto's Secret (2005)
:: Al filo de la muerte (2002) 5.50
:: Atlantis: El imperio perdido (2001) 5.27
:: True Rights (2000) 7.09
:: Aulas violentas (1999) 5.68
:: The Haunting of Hell House (1999) 4.01
:: Pánico en alta mar (1999)
:: Con la poli en los talones (1994) 4.92
:: Linda, loca y peligrosa (1993) 5.63
:: Mamá diabólica (1991) 4.94
:: Marty, el chepa (1991) 4.96
:: Gnomo Cop (1990) 4.06
:: Maniac Cop 2 (1990) 4.92
:: Think Big (1989) 4.08
:: Arena, ring de las galaxias (1989) 4.98
:: Never on Tuesday (1989) 4.11
:: Tale of Two Sisters (1989) 1.79
:: Alcohol y coca (1988) 6.03
:: Hidden (Lo oculto) (1987) 7.10
:: Chicanery (-)
:: The Truth Is Out There (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Claudia Christian ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores