CINE.COM > Actores > Jackie Gleason
Jackie Gleason

Jackie Gleason

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1916
Fecha de fallecimiento: 24/06/1987 (71 años)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Jackie Gleason [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nada en común (1986) 5.06
:: El golpe II (1983) 5.08
:: Los caraduras 3 (1983) 3.55
:: Su juguete preferido (1982) 4.44
:: Vuelven los caraduras (1980) 5.06
:: Los caraduras (1977) 6.11
:: El heredero del billón de dólares (1977) 5.01
:: How Do I Love Thee? (1970) 3.85
:: Los USA en zona rusa (1969) 4.91
:: How to Commit Marriage (1969) 4.92
:: Skidoo (1968) 4.09
:: Compañeros de armas y puñetazos (1963) 6.82
:: Papa's Delicate Condition (1963) 5.97
:: Gigot (1962) 7.10
:: Réquiem por un campeón (1962) 7.07
:: El buscavidas (1961) 7.71
:: El halcón del desierto (1950) 4.89
:: Lady Gangster (1942) 5.09
:: Viudas del Jazz (1942) 7.09
:: Larceny, Inc. (1942) 7.01
:: Tramp, Tramp, Tramp (1942) 5.91
:: Escape from Crime (1942) 5.01
:: A través de la noche (1941) 7.04
:: Navy Blues (1941) 6.12
:: The Fabulous Fifties (1960) (Documental)
[ Añadir películas de Jackie Gleason ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores