CINE.COM > Actores > Chips Rafferty

Chips Rafferty

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1909
Fecha de fallecimiento: 27/05/1971 (62 años)
Estatura: 1,96 m. (6' 5'')

Filmografía

Películas de Chips Rafferty [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Despertar en el infierno (1971) 6.97
:: El eslabón perdido (1970) 4.07
:: Kona Coast (1968) 4.00
:: Doble problema (1967) 5.08
:: ¡Qué gente más rara! (1966) 6.05
:: Rebelión a bordo (1962) 6.87
:: Comando del Pacífico (1960) 6.00
:: Tres vidas errantes (1960) 7.04
:: Smiley Gets a Gun (1958) 6.91
:: Smiley (1956) 5.95
:: Las ratas del desierto (1953) 6.04
:: King of the Coral Sea (1953) 7.08
:: La ley del látigo (1952) 5.07
:: Bitter Springs (1950) 5.92
:: Eureka Stockade (1949) 6.04
:: The Loves of Joanna Godden (1947) 6.91
:: Bush Christmas (1947) 6.05
:: The Overlanders (1946) 6.00
:: The Rats of Tobruk (1944) 5.98
:: La carga de los 40.000 jinetes (1940) 6.00
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)
[ Añadir películas de Chips Rafferty ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores