CINE.COM > Actores > C > Claudia Gravy
Claudia Gravy

Claudia Gravy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 mayo 1945
Lugar de nacimiento: Boma (Zaire)

Filmografía

Películas de Claudia Gravy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El sueño de Ibiza (2002) 5.81
:: Sueños en la mitad del mundo (2001) 5.03
:: Mi dulce (2001) 4.67
:: Noche de reyes (2001) 5.58
:: Quince (1998) 4.74
:: Don Juan de Moliere (1998) 7.22
:: En los cascos de un caballo (1997) 4.81
:: Libertarias (1996) 6.96
:: Más allá del jardín (1996) 5.12
:: Demasiado corazón (1992) 5.89
:: La chica de Tahití (1990) 3.28
:: La sombra del ciprés es alargada (1990) 4.33
:: El acto (1989) 4.03
:: Al acecho (1988)
:: Barcelona Connection (1988) 7.01
:: Luna De Agosto (1985) 7.82
:: Tuareg (1984) 5.06
:: Yellow Hair and the Pecos Kid (1984) 4.05
:: Un genio en apuros (1983)
:: Corazón de papel (1982)
:: El cepo (1982)
:: Cuentos eróticos (1980) 4.01
:: El perro (1979) 6.52
:: Soldados (1978)
:: La llamada del sexo (1977) 4.97
:: Vota a Gundisalvo (1977)
:: La perla negra (1977)
:: La violación (1977)
:: La criatura (1977) 5.96
:: El secreto inconfesable de un chico bien (1976)
:: El señor está servido (1976)
:: Madrid, Costa Fleming (1976)
:: Las bodas de Blanca (1975) 5.01
:: El adúltero (1975)
:: Escándalo en el convento (1973) 5.00
:: L'arma, l'ora, il movente (1972) 5.99
:: Byleth (Il demone dell'incesto) (1972) 5.04
:: Si estás muerto, ¿por qué bailas? (1971)
:: Las Ibéricas F.C. (1971) 5.25
:: Los tigres de Mompracem (1970)
:: ¡Mátalo! (1970) 5.99
:: Chico, chica, boom! (1969) 4.28
:: De picos pardos a la ciudad (1969) 5.45
:: El caso de las dos bellezas (1969) 5.01
:: Marquis de Sade: Justine (1969) 5.06
:: Prana (1969)
:: Los que tocan el piano (1968) 4.35
:: Chinos y... minifaldas (1967)
:: Codo con codo (1967) 5.93
:: Un millón en la basura (1967) 5.96
:: Ninette y un señor de Murcia (1966)
[ Añadir películas de Claudia Gravy ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores