CINE.COM > Actores > J > Jacob Vargas
Jacob Vargas

Jacob Vargas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 agosto 1971
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Jacob Vargas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Peel (2018)
:: The Public (2018)
:: Beyond Skyline (2017)
:: Middle School: The Worst Years of My Life (2016) 5.21
:: Crossing Point (2016)
:: The Road Home (2016)
:: The Tell-Tale Heart (2016)
:: Los 33 (2015) 7.75
:: Red Sky (2014)
:: El cielo es real (2014) 5.69
:: Cesar Chávez (2014) 5.96
:: Go for Sisters (2013)
:: Water & Power (2013)
:: La Trampa del Mal (2010) 5.05
:: Tom Cool (2009)
:: Sleep Dealer (2008) 4.87
:: Dinero sucio (2008) 5.38
:: Death Race (La Carrera De La Muerte) (2008) 6.50
:: El Retorno De Los Malditos (2007) 5.79
:: Una casa patas arriba (2007) 5.45
:: Bobby Z (2007) 5.33
:: TV: The Movie (2006)
:: Bobby (2006) 6.44
:: The Virgin of Juarez (2006)
:: Jarhead, el infierno espera (2005) 5.96
:: The Wendell Baker Story (2005) 5.01
:: El vuelo del Fénix (2004) 5.76
:: Final Breakdown (2002)
:: Dragonfly: La sombra de la libélula (2002) 4.72
:: Dr. Dolittle 2 (2001) 5.97
:: Traffic (2000) 5.58
:: Road Dogz (2000) 5.00
:: Next Friday (2000) 5.96
:: The Hi Lo Country (1998) 6.43
:: Romy y Michele (1997) 6.06
:: Selena (1997) 7.83
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Cómo conquistar Hollywood (1995) 4.86
:: Marea roja (1995) 6.65
:: Mi familia (1995) 6.86
:: Huck and the King of Hearts (1994) 5.11
:: Airborne (1993) 5.99
:: Distracción fatal (1993) 5.11
:: Mi vida loca (1993) 6.01
:: Judgement (1992)
:: Área de servicio (1992) 6.09
:: American me - Sin remisión (1992) 7.07
:: Crack House (1989) 5.31
:: Espías sin identidad (1988) 6.20
:: El rector (1987) 6.25
:: La batalla del campamento (1987) 5.18
:: Last Resort (1986) 4.03
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Kingpin (-)
[ Añadir películas de Jacob Vargas ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores