CINE.COM > Actores > Jacques Duby
Jacques Duby

Jacques Duby

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 mayo 1922
Fecha de fallecimiento: 15/02/2012 (89 años)

Filmografía

Películas de Jacques Duby [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Agente secretísimo (1975) 4.10
:: Un linceul n'a pas de poches (1974) 6.11
:: La profesional y la debutante (1970) 4.00
:: Qui? (1970) 5.01
:: El clan de los sicilianos (1969) 4.24
:: El rally de Montecarlo y toda su zarabanda de antaño (1969) 5.97
:: El oficio más viejo del mundo (1967) 4.94
:: Boulevard (1960) 5.93
:: La francesa y el amor (1960) 6.00
:: Christine (1958) 6.02
:: El puchero hierve (1957) 6.94
:: El hombre del impermeable (1957) 5.98
:: Courte tête (1956) 5.98
:: Rencontre à Paris (1956) 5.02
:: El dosier negro (1955) 5.78
:: Frou-Frou (1955) 6.03
:: Les salauds vont en enfer (1955) 6.99
:: Les impures (1954) 5.00
:: Teresa Raquin (1953) 4.88
[ Añadir películas de Jacques Duby ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores