CINE.COM > Actores > > Jafar Panahi
Jafar Panahi

Jafar Panahi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 julio 1960
Lugar de nacimiento: Mianeh (Irán)

Filmografía

Películas de Jafar Panahi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tres caras (2018) 7.22
:: Esto no es una película (In Film Nist) (2011) (Documental) 6.00

Películas de Jafar Panahi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tres caras (2018) 7.22
:: Taxi Teherán (2015) 7.01
:: Offside (2006) 4.94
:: Talaye sorkh (2003) 7.11
:: El círculo (2000) 5.92
:: Ayneh (1997) 6.97
:: Esto no es una película (In Film Nist) (2011) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Jafar Panahi ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores