CINE.COM > Actores > Jaime Gomez

Jaime Gomez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 agosto 1965 (54 años)

Filmografía

Películas de Jaime Gomez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Path of Redemption (2016)
:: Foreign Land (2013) 7.64
:: Atrapados bajo tierra (2005) 5.08
:: El bandido de la Navidad (2002) 6.48
:: Training Day (Día de entrenamiento) (2001) 5.38
:: Sticks (2001) 5.13
:: Esperando la hora (1997) 5.93
:: Solo, el destructor (1996) 5.54
:: Marea roja (1995) 6.65
:: Peligro inminente (1994) 7.16
:: Ángel, placer mortal (1992) 3.41
:: American me - Sin remisión (1992) 7.08
:: Dolly dearest (Jugando a matar) (1991) 4.06
:: Tres mujeres para un caradura (1991) 6.00
:: Triunfo amargo (1990) 4.85
:: Un gran amor (1989) 5.09
[ Añadir películas de Jaime Gomez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores