CINE.COM > Actores > J > James Cagney
James Cagney

James Cagney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 julio 1899
Fecha de fallecimiento: 30/03/1986
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de James Cagney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Close-Up (2011)
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: Ragtime (1981) 7.05
:: The Road to the Wall (1962)
:: Uno, dos, tres (1961) 6.33
:: Los tigres del mar (1960) 7.09
:: Nunca robes cosas pequeñas (1959) 5.97
:: Luces de rebeldía (1959) 6.94
:: El hombre de las mil caras (1957) 6.98
:: La ley de la horca (1956) 5.77
:: These Wilder Years (1956) 6.00
:: Escala en Hawaii (1955) 7.12
:: Busca tu refugio (1955) 6.16
:: Quiéreme o déjame (1955) 6.99
:: The Seven Little Foys (1955) 6.05
:: Un león en las calles (1953) 6.00
:: El precio de la gloria (1952) 6.10
:: Veneno implacable (1951) 7.00
:: Starlift (1951) 5.82
:: Corazón de hielo (1950) 6.79
:: The West Point Story (1950) 6.10
:: Al rojo vivo (1949) 7.81
:: Tiempo de vivir (1948) 6.01
:: 13 Rue Madeleine (1947) 7.02
:: Sangre sobre el sol (1945) 6.05
:: Johnny Come Lately (1943) 6.15
:: Yanqui Dandy (1942) 6.84
:: Capitanes de las nubes (1942) 6.06
:: La pelirroja (1941) 7.18
:: Una novia contrareembolso (1941) 7.01
:: The Fighting 69th (1940) 5.97
:: Ciudad de conquista (1940) 7.03
:: Torrid Zone (1940) 7.08
:: Tear Gas Squad (1940) 5.04
:: Muero cada amanecer (1939) 6.94
:: El chico de Oklahoma (1939) 6.01
:: Los violentos años veinte (1939) 7.04
:: Boy Meets Girl (1938) 5.91
:: Ángeles con caras sucias (1938) 7.71
:: Los peligros de la gloria (1937) 5.97
:: El gran tipo (1936) 5.99
:: Águilas heroicas (1936) 7.04
:: La ciudad siniestra (1935) 6.06
:: El predilecto (1935) 6.15
:: G men contra el imperio del crimen (1935) 7.06
:: El sueño de una noche de verano (1935) 7.00
:: Diablos del aire (1935) 6.10
:: Jimmy the Gent (1934) 7.01
:: Aquí viene la armada (1934) 5.90
:: Duro y a la cabeza (1934) 5.89
:: He Was Her Man (1934) 5.95
:: Por el mal camino (1933) 6.94
:: Desfile de candilejas (1933) 6.99
:: Ha entrado un fotógrafo (1933) 6.88
:: El guapo (1933) 7.07
:: Duro de pelar (1933) 6.09
:: Taxi (1932) 5.82
:: O todo o nada (1932) 6.00
:: Avidez de tragedia (1932) 6.01
:: Gente viva (1931) 6.99
:: Smart Money (1931) 5.97
:: Mujeres enamoradas (1931) 6.02
:: The Millionaire (1931) 7.05
:: El enemigo público (1931) 7.01
:: La senda del crimen (1930) 6.01
:: Sinners' Holiday (1930) 6.04
:: Hollywood y el holocausto (2004) (Documental)
:: Tupac: Resurrection (2003) (Documental)
:: Wild Bill: Hollywood Maverick (1995) (Documental)
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: Hooray for Hollywood (1975) (Documental)

Películas de James Cagney como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Atajo al infierno (1957) 5.06
[ Añadir películas de James Cagney ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.181


Todo Películas Actores