CINE.COM > Actores > C > Clea Duvall
Clea Duvall

Clea Duvall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 septiembre 1977
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Clea Duvall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: All About Nina (2018) 4.79
:: Zen Dog (2016) 7.04
:: The Intervention (2016) 6.18
:: Addicted to Fresno (2015) 4.97
:: Lizzie Borden Took an Ax (2014) 5.01
:: Jackie & Ryan (2014) 4.93
:: Argo (2012) 6.71
:: Nunca te mentiría (2011) 6.00
:: Betty Anne Waters (2010) 5.88
:: The Killing Room (2009) 5.07
:: La vigilante (2008) 5.58
:: Passengers (2008) 5.28
:: Ten Inch Hero (2007) 7.01
:: Anamorph (2007) 5.02
:: Zodiac (2007) 7.44
:: Itty Bitty Titty Committee (2007) 5.11
:: Two Weeks (2006) 6.14
:: Helter Skelter (2004) 6.21
:: El grito (2004) 5.24
:: 21 gramos (2003) 7.71
:: Identidad (2003) (2003) 4.70
:: Tiro de gracia (2002) 5.93
:: El proyecto Laramie (2002) 5.59
:: Fantasmas de Marte de John Carpenter (2001) 7.94
:: Vidas contadas (2001) 6.98
:: Nena, olvídame (2000) 5.09
:: La cara del terror (1999) 5.79
:: Wildflowers (1999) 4.92
:: A Slipping-Down Life (1999) 5.91
:: Alguien como tú (1999) 4.27
:: But I'm a Cheerleader (1999) 6.01
:: Inocencia interrumpida (1999) 7.73
:: The Faculty (1998) 5.26
:: Ya no puedo esperar (1998) 4.86
:: Girl (1998) 4.97
:: Life During Wartime (1997) 4.87
:: Niagara, Niagara (1997) 6.90
:: Pequeñas brujas (1996) 3.32

Películas de Clea Duvall como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Intervention (2016) 6.18
:: Happiest Season (-) 5.11
[ Añadir películas de Clea Duvall ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores