CINE.COM > Actores > James Fleet
James Fleet

James Fleet

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 marzo 1952 (68 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de James Fleet [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blithe Spirit (2020)
:: Nacido Rey (2019) 7.65
:: El espía que me plantó (2018) 6.24
:: Revolution: New Art for a New World (2016)
:: Amor y amistad (2016) 7.20
:: Mr. Turner (2014) 7.06
:: The Decoy Bride (2011) 6.03
:: Tristram Shandy: A Cock And A Bull Story (2005) 5.59
:: El fantasma de la ópera de Andrew Lloyd Webber (2004) 6.94
:: Al sur de Granada (2003) 5.46
:: Blackball (2003) 4.94
:: Charlotte Gray (2001) 5.90
:: Kevin & Perry: ¡Hoy mojamos! (2000) 4.95
:: The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999) 6.11
:: El efecto mariposa (1995) 5.06
:: Perverso (1995) 5.11
:: Sentido y sensibilidad (1995) 5.57
:: Cuatro bodas y un funeral (1994) 5.77
:: En defensa del reino (1986) 5.91
[ Añadir películas de James Fleet ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores