CINE.COM > Actores > J > James Gammon
James Gammon

James Gammon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 abril 1940
Fecha de fallecimiento: 16/07/2010
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Mejores Películas de James Gammon [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El gigante de hierro (1999) 8.70
:: Otis E. (2009) 7.04
:: The Hi Lo Country (1998) 6.43
:: Dos chicas en la carretera (1992) 6.21
:: Coupe de Ville (1990) 6.20
:: Running Cool (1993) 6.13
:: Te amaré hasta que te mate (1990) 6.09
:: Revenge (Venganza) (1990) 6.08
:: Las aventuras de Huckleberry Finn (1993) 6.08
:: Silver City (2004) 6.07
:: Wyatt Earp (1994) 6.05
:: Cry for Me, Billy (1972) 6.04
:: Major League II (1994) 6.04
:: The Final Season (2007) 6.03
:: Nick Nolte: No Exit (2008) (Documental) 6.03
:: Loco por ti (1985) 6.01
:: Traveller (1997) 5.98
:: Macon County Line (1974) 5.97
:: Miedo azul (1985) 5.96
:: Tallo de Hierro (1987) 5.96
:: This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss (2003) (Documental) 5.96
:: Hecho en el cielo (1987) 5.93
:: Cowboy de ciudad (1980) 5.92
:: Un lugar llamado Milagro (1988) 5.83
:: Sylvester (1985) 5.78
:: Lo que hice por amor (2006) 5.67
:: Siete días y una vida (2002) 5.57
:: La Otra Hija (2009) 5.54
:: La celda (2000) 5.52
:: Un hombre llamado caballo (1970) 5.41
:: Llamando a las puertas del cielo (2005) 5.37
:: Dos madres para Zachary (1996) 5.29
:: Cold mountain (2003) 5.28
:: Una mujer en la liga (1989) 5.21
:: Silverado (1985) 5.21
:: La gran pelea (1980) 5.14
:: Appaloosa (2008) 5.11
:: Alterado (2006) 5.11
:: Journey to Shiloh (1968) 5.11
:: Cabin Boy (1994) 5.05
:: El último vaquero (2003) 5.04
:: La muerte era su juego (1976) 5.02
:: Below the Belt (1980) 5.02
:: Yo, el mejor (1977) 5.00
:: Wild Bill (1995) 4.96
:: The Thousand Plane Raid (1969) 4.93
:: CrissCross (1992) 4.92
:: Macho Callahan (1970) 4.79
:: A quemarropa (1997) 4.74
:: Héroes sin patria (1999) 4.39
:: En el centro de la tormenta (2009) 4.19
:: The Wild McCullochs (1975) 4.11
:: The Man in the Iron Mask (1998) 4.08
:: Las chicas del Pom Pom (1976) 4.00
:: Osos a todo ritmo (2002) 3.94
:: Point Blank (1998) 3.91
:: Hard Vice (1994) 3.40
:: On the Nickel (1980)
[ Añadir películas de James Gammon ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores