CINE.COM > Actores > J > James Gleason
James Gleason

James Gleason

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 mayo 1882
Fecha de fallecimiento: 12/04/1959
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de James Gleason [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Once Upon a Horse... (1958) 5.95
:: The Female Animal (1958) 5.90
:: Yo soy el padre y la madre (1958) 6.21
:: Dinero mujeres y armas (1958) 5.93
:: El último hurra (1958) 7.11
:: Loving You (1957) 5.94
:: Sangre en el rancho (1957) 5.86
:: Spring Reunion (1957) 4.99
:: El último sol (1956) 6.03
:: La noche del cazador (1955) 8.87
:: The Girl Rush (1955) 4.92
:: Repentinamente (1954) 5.94
:: Forever Female (1953) 5.90
:: El precio de la gloria (1952) 6.10
:: No estamos casados (1952) 6.01
:: The Story of Will Rogers (1952) 5.99
:: I'll See You in My Dreams (1951) 5.99
:: Veneno implacable (1951) 7.00
:: Lo quiso la suerte (1950) 5.88
:: Cuidado con los inspectores (1950) 6.02
:: The Yellow Cab Man (1950) 6.06
:: Key to the City (1950) 5.96
:: Miss Grant Takes Richmond (1949) 6.10
:: The Life of Riley (1949) 7.01
:: Bad Boy (1949) 5.95
:: Un paso en falso (1949) 5.99
:: When My Baby Smiles at Me (1948) 6.10
:: Smart Woman (1948) 6.12
:: Tío Willie (1948) 5.93
:: The Dude Goes West (1948) 5.91
:: Hombres de presa (1947) 5.33
:: La mujer del obispo (1947) 7.02
:: The Homestretch (1947) 5.98
:: The Well-Groomed Bride (1946) 6.16
:: The hoodlum saint (1946) 6.03
:: Lady Luck (1946) 5.99
:: En busca del asesino (1946) 6.86
:: This Man's Navy (1945) 6.00
:: Lazos humanos (1945) 7.78
:: El reloj (1945) 7.01
:: El capitán Eddie (1945) 5.85
:: Arsénico por compasión (1944) 7.89
:: Las llaves del reino (1944) 7.06
:: Érase una vez (1944) 5.97
:: Dos en el cielo (1943) 6.92
:: Tiburones de acero (1943) 6.01
:: Manila Calling (1942) 6.98
:: Los diamantes del halcón (1942) 5.81
:: Footlight Serenade (1942) 6.07
:: Seis destinos (1942) 7.04
:: Mi chica favorita (1942) 6.17
:: The Falcon Takes Over (1942) 5.96
:: Tanks a Million (1941) 5.98
:: Juan Nadie (1941) 7.05
:: Nine Lives Are Not Enough (1941) 5.97
:: Affectionately Yours (1941) 5.96
:: Chicos en Broadway (1941) 6.08
:: El difunto protesta (1941) 6.00
:: Earl of Puddlestone (1940)
:: On Your Toes (1939) 5.09
:: Should Husbands Work? (1939)
:: Army Girl (1938) 5.06
:: Manhattan Merry-Go-Round (1937) 5.92
:: Forty Naughty Girls (1937) 5.99
:: El detective y su compañera (1936) 6.02
:: Don't Turn 'em Loose (1936) 5.96
:: Murder on a Bridle Path (1936) 6.03
:: The Ex-Mrs. Bradford (1936) 6.93
:: The Big Game (1936) 5.01
:: Yours for the Asking (1936) 7.11
:: El crimen del avión (Asesinato en la luna de miel) (1935) 6.00
:: Sólo somos humanos (1935) 5.10
:: West Point of the Air (1935) 5.96
:: Search for Beauty (1934) 6.05
:: El crimen de la pizarra (1934) 5.88
:: Clear All Wires! (1933) 5.99
:: Hoop-La (1933) 5.92
:: Billion Dollar Scandal (1933) 7.32
:: El retador (1932) 5.88
:: Asesinato en el acuario (1932) 7.08
:: Noche de fantasmas (1932) 6.01
:: La rubia del Follies (1932) 7.81
:: Fast Companions (1932) 7.04
:: The All-American (1932) 5.03
:: Un alma libre (1931) 6.00
:: The Big Gamble (1931) 6.00
:: Sweepstakes (1931) 5.01
:: Suicide Fleet (1931) 4.89
:: The Matrimonial Bed (1930) 5.98
:: Su hombre (1930) 7.09
:: El tapete verde (1930)
:: La canción del Ritz (1930) 6.06
:: Oh, Yeah? (1929) 5.02
:: The Shannons of Broadway (1929) 4.04
:: Polly of the Follies (1922)
[ Añadir películas de James Gleason ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores